Отзыв на гашиш Semi Dry 1гр.
Клад стелс тайник на улице в центре Москвы ближе к югу как я и хотел.
Работа курьера:
Получил координаты и 2 фотографии на которых чётко видны ориентиры и понятно выделено место клада. Одно фото с панарамой и обозначенным местом куда двигать, а второе фото детальное с точкой куда конкретно сувать руку чтобы забрать клад. Хочу отметить, что координаты были написаны отдельно от фотографий, т.е. не на фотографиях. Считаю сей момент важным с точки зрения безопасности клиента и сохранности клада. Отправлять на бесплатный фотохостинг полную информацию где лежит запрещёнка, которую прийдут заберать считаю мягко говоря дебильно, но до сих пор многие магазины это делают. В данном магазине этот момент учтён и это реально радует. Респект!
Съём:
Перед тем как ехать заберать, я всягда просматриваю карту местности на предмет как лучше подойти к точке и как отходить чтобы лишний раз не создавать суету на месте. Считаю верхом мастерства курьера, когда клад сделан так, что заберать можно ехать без телефона! В данном случае я на всякий пожарный телефон взял, но на месте им не пользовался. По названию улицы которое запомнил свернул в нужное место, сразу увидел знакомую панараму и двинул в нужную точку. Клад зацепил прям на ходу и пошёл дальше. Такой клад доступен для съёма в любое время суток и даже еслиб были люди, хотя улочка достаточно тихая, то никто бы не понел, что произошло поднятие запрещёнки.
Упаковка:
Гашиш упакован в небольшой зиплок, который был герметично запаян в плотный полиэтилен не пропускающий запах. Все детали маскировки в паблике понятно раскрывать не буду, но скажу, что ребята однозначно постарались и проявили смекалку чтобы клад дождался меня и при этом не промок и т.д и т.п!
Гашиш:
Часики показали ровно грамм без перевесов и недовесов. Как только разрезал плотную полиэтиленовую запайку, так сразу в нос ударил всеми нами любимый аромат бошек, который многообещающе нашёптывал, что хэш очень крутой и вечер удался! По внешнему виду этот гашик мне напомнил тот стаф который я закончил долбить дней 10 назад и пяти грамм которого мне хватило на два с половиной месяца каждодневной накурки! Гашиш тёмно-коричневого цвета, слегка липковатый, от зиплока отходит без потерь! Морозилки не требует! Если кусочек зажать в кулаке, то становиться чуть мягче и легче поддаётся разделке и лепке. Без разогрева в руке гаш достаточно плотный и твёрдый. Скажу, что данная консистенция одна из мною любимых🤞
Немного о моих дегустаторских критериях:
Я всегда курю через стеклянную трубочку, которые продаются в любой табачкой лавке, а снизу грею турбо зажигалкой. Турба не оставляет следов копати на трубочке и не гаснет на ветру! Отрезаю плюшку такого размера чтобы хватило лёгким на полную затяжку и качество гашиша меряю количеством сделаных затяжек и длительностью эффектов до момента пока не попустит и не захочется догнаться. Если гашиш убойный, то обычно без толера хватает двух полный затяжек, третью делать опасно, так как можно словить бледного и начать просаживаться на измену, хотя иногда это тоже прикольно😆 А если уже немного прикурился, то могу сделать и 3 подряд, но не больше. Если можно и больше, то такой гашиш считаю оставляет желать лучшего.
Накурка:
Перед накуркой я обычно небольшой кусочек гашика плюшек на 10-15 кладу внутрь пустой упаковки от чайного пакетика, а сверху с двух сторон сдавливаю небольшими пассатижами чтобы комочек гашика обрёл форму тонкого блина. Этот блин из гашиша удобно нарезать ножиком на плюшки определяя их размер. Прям как на кухне на разделочной доске получается. Так вот, последние дней 10 ничего совсем не употреблял поэтому толер нулевой. Первую плюшку сделал на вид совсем небольшую, малоли может горло сильно драть будет! Но нет! Курится достаточно мягко и когда выдыхал, показалось как то не слишком много дыма вышло и сразу зарядил вторую уже побольше. Дым на вкус без всяких пластиков и прочей лабуды, плюшка после прокаливания белеет и прогорает полностью. После второй присел сразу за ноут описать эффекты и немного загнался, так как не смог себе чётко ответить на вопрос, а скурил ли я вторую?🤣 Эффекты с потерей кратковременной памяти иногда происходят при накурках и это как раз тот случай. Но посмотрел на разделочную доску и увидел, что ровные следы от ножа видны с двух сторон блина из гашича! Ура, хоть это прояснил. Да я впринципе помнил как отрезал вторую, но как её скуривал и выдыхал выпало из памяти наглухо. Вроди нигде на столе отрезанной плюшки не видно, значит скурил! Да и с одной мелкой врятлиб меня так накурило в хлам. Когда с количеством разобрался, решил, что нужно отдохнуть и послушать музыку. Одел наушники, немного погрузился в мир музыки и тут меня осенило, что на мне ответственность с отзывом, а я даже время не засёк с момента начала накурки! Но в тоже время возник вопрос, а вдруг я посмотрю на время и успешно забуду циферки!🤣 Подбодрил себя тем, что я то хитрый! Заскринил время🤣 По итогу 2 часа меня нехило так держало, а после эффекты начали медленно спадать. Время уже было позднее и догоняться не стал, а лёг спать. Проснулся весь такой выспавшийся, свежий и заулыбался когда вспомнил вчерашние приключения с накуркой этой.
Итог:
Гашиш очень даже достойный и мощный. Эффекты с потерей кратковременной памяти у меня уже не впервой при курении, но обычно задаюсь вопросом две или три скурил? А тут одну или две🤞 Думаю ещё сыграло роль, что был перерыв чистоты 10 дней и обычно после перерыва эффекты ощущаются прям очень резко. Мне в целом всё понравилось от работы курьера до качества стафа! Даже по сути придраться не к чему. Спасибо всем причастным за предоставленный пробник!
P.S. Никогда не являлся клиентом данного шопа, но отлично помню тот момент когда магазин зашёл со своим дметом на хидру, тогда рынок был монополизирован шопом "Центральный Округ". Я никогда не пробывал ни мет ни дмет, но тусовался на форуме трёхглавой в разделе метамфетамин и прочитал его весь, задавая интересующие вопросы тамошним участникам. Долго думал пробывать или не пробывать декстру, так как знал где взять эталонный продукт. Множество раз заходил поглазеть на витрину Achtung Baby Bar чтобы почитать отзывы клиентов. Точно знаю, что магазин ровный и клиентоориентированный и поэтому когда увидел ветку в данном форуме, сразу зашёл узнать, что тут за движ и не прогадал!🤞
Фото разделочной доски для наглядности: