prmpmpm1488
Экстази Donald Trump, 240мг
Ну что, настало время отзыва) хочу сказать спасибо большое магазину, знакомство прошло успешно, 10 трампов на базе, камень) районы кладов максимально удобные для меня, что не может не радовать) скажу честно, когда открыл фотки сразу понял, что возможно он немного всплывет, так и вышло, НО...хочу выделить тот момент, что кладмен огромный молодец, камень сделан просто беспалевный, ни одна шкура не поймет, что это клад, за это тебе, родной огромная благодарность и конечно же пару соток на чай) упаковка отличная, таблетки в полиэтилене, в хорошем слое, ровно сложены, ни одной крошки) плюс вакуум и внешняя оболочка)
что касается таблов, бля, извините, они просто огромные, я таких еще не видел, глаз порадовался, 0.69 одна штука (число говорит само за себя и знаю к чему ведет хаха), по качеству не могу сказать, будем пробовать с женой и друзьями на новый год, надеюсь все будет отлично)
нарыл трип репорт на эти круги, говорят они бомба, немного скоростные, в общем для тех, кто не любит залипать в мясо)) для нас то, что нужно) вот такой вот отзыв)
в общем выражаю благодарность шопу и всем причастным, всех обнял и до новых встреч) всех с наступающим, покупателей и сотрудников)