zaebator я не знаю, может тут меньший функционал у модераторов, но могу по своему опыту сказать за 200+ покупок и 30 диспутов, я модератора звал менее 10 раз и мне вернули деньги через модератора только 1 раз.
Это просто смешно, я ни разу не открывал диспут если всё ок (типо я нашёл, чисто скрысить). Средний чек всегда в разы больше суммы ненахода. В месяц трачу на спруте минимум тыщ 100. Вот за 2 года могу точно сказать - просто неадекваты на модераторах, магазины могут хоть ссать в глаза, врать в диспутах, врать в личных, причём даже модератор отметил пиздёж магазина, но модератору просто похеру, закрыл всё равно в пользу магазина.
Кстати, самое забавное то, что за 2 года, почти половина моих диспутов, в магазинах которых больше нет на спруте ;) Там #
Но опять таки, модератору прям говоришь, обратите внимание на комменты, обратите внимание на клады, нормальные люди так не делают в 22, 23, 24 годах, модерам обычно похуй ваще.
Клад - напротив самой жёской мусарни (чуть больше 50 метров, да, может 51 или 52 смотря как мерить, но модер - всё ок иди, доводы что безопасность не измеряется по линейке - похуй ваще), из окна мусарни виден клад, рядом тачки стоят мусоров, всё ок братан иди на бутылку.
Причём место такое, там нехуй делать без собаки, просто поле ровно куда выходит главный вход и соотвественно дохера окон. И там ваще деваться некуда, 2 выхода из локи :D + гаражи и ЖД :DD
Норм чё. На форуме кстати регнулся, что-бы попробовать оспорить диспут, заебало уже рублём голосовать, меня только за месяц уже на 20к+ кинули на спруте.