spacecat
xoym666
О-О, мне тут скинули, почему "закрывают" не в мою пользу:
Магазин Black Gold Market
Начались проблемы, не находит свежайшие клады, общается агрессивно.
Обновлено 28/12/24, 11:20
Магазин 7 Listov
Ненаходит крупные клады,модер моментально закрывает в его пользу. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!
Обновлено 19/10/24, 13:03
Магазин White Street
Стабильно берет товар и гадит в отзывах.
Обновлено 29/08/24, 17:35
Магазин Swamp
Торчек которого только гера наверно возьмет! Бан
Обновлено 11/04/24, 23:12
Ещё раз, у меня на 250 заказов 10 ненаходов. 4 бана у меня.
Swamp - бадяженный стаф 100%, у меня перерыв был в 2-3 недели, у подруги в пол года, мы пошли спать через 3 часа + 3 гр мефа, было что-то там на заднем плане, не только я об этом написал в комментах, кстати говоря.
White Street - "гадит в отзывах", это я написал реальный цвет товара и написал, что он средний. Ни разу я не поставил им 1-2-3 звезды, всегда 5, может 1 раз 4 когда стафф аж ржавый был. Обиженки. При этом, я всегда пишу как есть, если кладмен красава - так и пишу, а у WS работают крутые парни с херовым стафом. Для чего ещё нужны отзывы? Пздц, просто такие неженки. Вместо того, что-бы ебать своего химика и приливать сука на 1 кг 1 литр ацетона который 200 р стоит, что-бы почистить его, они пиздят про свой охуенный стафф (когда он реально средний, за высокий прайс, на прайс мне так-то пофиг, сам факт, экономить 20-50 копеек на грам стаффа). При этом любой адекватный человек понимает, что у мефа есть только один цвет - БЕЛЫЙ, остальное ошибки синтеза, все эти А ЛЯ ШАМПАНЬ, это даже не маркетинг, это плевок в лицо покупателям. Вот сука обиженки, я в шоке, я ни разу ни купон, ни скидку ничего не просил, просто указывал им в личку, в основном, на косяки (ну там когда пишут в отзывах, что стафф жёлтый, у меня такой-же на руках, я им в лс написал, что зря они так гонят на клиентов и стафф реально такой, разбирайтесь типо). Иногда в комментах писал. Никаких бонусов не просил. Гажу я им в отзывы, пздц. Ладно бы я им там с 1* закрывал. Не знают они, как реально гадят в отзывах.
7 Listov - черти скинули 10 гр на васильевском острове прям под окнами дома там в час 1000 человек в этом месте проходит, не меньше, просто в скотче, жёлто оранжевого цвета (судя по описанию) 10 гр мефа, не прикопали, ничего, без листвы без всего, это была моменталка, сколько она там лежала хз, но весь мусор под окном был убран. Все фотки им скинул в диспут. Потратил 3 часа своего времени, 3 раза искал. Модератор оптовый закрыл в мою, вот это был единственный раз, когда модератор помог на спруте, кстати говоря.
Black Gold Market - ну а про этих было выше, что-то удалили, как будет не лень, попробую тему сделать, там реально кидалово. из 4 заказов 3х не было на месте, по одному ненаходу я второй раз поехал, чего обычно не делаю, взял с собой группу поддержки, что-бы откос отогнуть, под которым якобы был магнит, один фиг ничего не было.