JESUS DrFlex « Пациент: -Доктор,он выпил 4 таблетки,ему стало плохо,он потерял сознание и умер. Доктор: -Не переживайте,просто там DrFlex ебнешься какой лист у лирики побочек и у всех людей разные. это как рулетка.
pureevil671games xoym666 пиши в суппорт за неадекватный бан дак лол, бан шоп может раздавать без обоснования причины. Модераторы на эту жалобу тоже хуем покрутят и скажут - так решил магазин.
JESUS pureevil671games там кстати на той локации при должной сноровке можно было взорвать абсолютно все клады бутират что тыс лежат ибо все одни и те же места
pureevil671games JESUS на бс нет кучности кладов 😭 Взрывай не взрывай, при умелом операторе в магазине - всё равно есть вариант закрыть все сделки в сторону шопа.
pureevil671games pureevil671games тут как бы от порядочности надо толкаться. Я например если вижу что ну клады откровенное говно - с ходу манибэк жму.
JESUS pureevil671games д ну просто если взорвать,то народ начнёт не находи и полетят диспуты и я увере,что даже тогда все равно туда же горит будете класть буде.
JESUS pureevil671games в том то и дело что я порядочный,чужого не возьму даже если буду знать что там его много Все диспуты что у меня есть то действительно ненаходы
nekto7 JESUS один акк проебал, безупречных 100 покупок и диспутов. Сейчас акк 183 покупки, из них 6 диспут.
nekto7 xoym666 да это все хуйня на самом деле, покупаю второй клад, он на пару этажей выше, да ёбаный ты пакемон. Открываю фотку, а он нахуй креплён на салазку лифтовой двери, т.е. при закрытии двери лифта, дверь толкает клад. Ну не долбаёб ли?
nekto7 JESUS да, где то писал. Так вот это магаз, предлогает еще два дырявых взять, тогда вернут и за этот.
nekto7 JESUS предложение по заказу сделали более чем корректное От магазига, сегодня. 1 сообщенте в сутки. Черти блядь
nekto7 А вот и первое сообщение от них Уважаемый покупатель клад более чем надежный и спрятан в укромном месте опытным курьером но, по данному диспуту мы готовы пойти на встречу и предложить вам компромисс. Т.к у вас это первая покупка , мы предлагаем вам полноценную замену , после купленных еще 2-х беспроблемных покупок, аналогичные таких же покупок этой