Ровно год как сижу на обезболивающих таблетках. Так же пробовал типичные опиоды (героин, метадон), но их эффект мне не понравился. Позже начал регулярно принимать трамадол, без назначения врача, из-за травмы спины. Со временем обезболивающий эффект трамадола стал ослабевать. Так же пробовал использовать трамадол в рекреационных целях (более 600мг) и не почувстовал ничего, кроме побочных эффектов. Я начал искать альтернативы трамадолу, когда понял, что для эффекта обезбола мне требуется уже минимум 200мг трамадола, и наткнулся на палексию и оксикодон. Первым удалось попробовать оксикодон в дозировке 40мг, никакого эффекта, кроме того что я вырубился на 3 часа, я не почувствовал. В последующем пробовал оксикодон еще 5 раз, результат был один и тот же.
Когда я впервые узнал про палексию, она почти нигде не продавалась. Я купил первый блистер палексии в дозировке 100мг, и влюбился в эффект с первой таблетки. Несмотря на то что, у меня уже был набит толлер к опиоидам. С первой таблетки прошла вся физическая боль в теле и я почувствовал легкость и тепло, которое не ощущал ни от какого другого вещества в своей жизни. Так же это было первое вещество, которое позволило мне узнать что такое "грезы" и погрузиться в другой мир. В последствии я понял, что препарат является тетрируемым и я мог добиться нужного эффекта добавляя 25-50мг к обычной дозировке. Этот уникальный опиод было очень сложно достать на всех площадках (либо отмены предзаказов, либо продажа просроченных таблеток), однако спустя месяцы поисков надежного продавца, мне посчастивилось встретить "Hash manageR", самую ответственную, адекватную и лояльную комманду. За 7 лет в даркнете, мне не попадался ни один магазин, которому я доверял бы так же, как "Hash manageR", потому что я всегда уверет, что мой клад будет на месте, а даже если его не будет, то я могу ожидать адекватное решение проблемы. В этом бизнесе редко встретишь такую человечность и я могу поклониться Вашей комманде. Спасибо магазину, что я теперь могу быть уверен, что могу справиться со своей физической, а так же психологической болью, а так же в оригинальности товара, его сроке годности и целостности упаковки.
Поднимая дозировку до 200-300мг, я смог почувствовать тот самый эффект, который все ожидают стериотипно получить от опиоидов. Я могу на время забыть о всей боли и проблемах, посмотреть грезы, отдохнуть морально, очистить голову от ненужных мыслей, остаться комфортно наедине с самим собой. Возможно именно благодаря палексии и ее действию, я открыл несколько важных для себя инсайдов, которые мне помогли улучшить качество трезвой жизни, а так же минимизировать прием других веществ, которые заполняли пустоту внутри меня. Я благодарен этому препарату, за то что он вывел меня из продолжительной депрессии и тревожности, и помог зажить новой жизнью. Независимо от его опиодного эффекта, я не стал зависим от него и могу спокойно могу контролировать частоту и дозировку палексии исходя из целей, которые мне нужны (снятие боли или рекреационные цели).
Если вы впервые собираетесь попробовать палексию, то советую начинать с минимально действующей дозировки в 50мг. И если вы не почувствуюте эффект, то можно добавить еще 50мг через пол часа.