Hkolnik cherniilovelas17 против них не попрешь. Глупец тот кто сравнивает семейюну ценность на занятие деградацией.
Gospodi Hkolnik Глупец тот кто сравнивает семейюну ценность на занятие деградацией. Хочу побольше вас узнать. Как вы считаете, подрывать (ставить под удар) свою семью и свои семейные ценности личным употреблением -- это окей и норма.? Скажите, пожалуйста?
BlackSprut-Test загранник можно купить на стороннем форуме у Чигура, далее в РБ и в идеале страну без экстрадиции или туда, где сможете получить гражданство
777vtb777 BlackSprut-Test Общался с ним недавно на эту тему,2кк загранник плюс ждать три- четыре месяца.
Hkolnik Gospodi нет это не правильно, под угрозой все кто тебе дорог. Поэтму я ушел с тяжёлых нарко, и в скором уйду от природных.
Gospodi Hkolnik Дважды спасибо за оправдания! Мне просто хочется визуализировать типаж и образ "глупца". Кто он, этот глупец, о котором вы пишите? Чтобы избегать его и бояться. Напишите, пожалуйста.
lowlifer Gospodi Вы знаете, обычный парень/девушка, мужчина/женищан, с виду на первый взгляд, способные на что-то большее, чем среднестатистический гражданин, но лишь прикрываются несуществующим образом
babkanevidimka Nusix228978 если искать будешь таким образом, то с большой вероятностью тебя кинут на деньги Как Федор Конюхов исполнить попробуй, по крайней мере в том направлении
Gospodi xoym666 Спасибо за комплимент. Не будьте невежей. Никнеймы пишутся с большой.... Предлагаю вам головоломку . Как десятилетнего ребёнка научить, через текстовый чатик, завязывать шнурки?