Gospodi Hkolnik Глупец тот кто сравнивает семейюну ценность на занятие деградацией. Хочу побольше вас узнать. Как вы считаете, подрывать (ставить под удар) свою семью и свои семейные ценности личным употреблением -- это окей и норма.? Скажите, пожалуйста?
Hkolnik Gospodi нет это не правильно, под угрозой все кто тебе дорог. Поэтму я ушел с тяжёлых нарко, и в скором уйду от природных.
Gospodi Hkolnik Дважды спасибо за оправдания! Мне просто хочется визуализировать типаж и образ "глупца". Кто он, этот глупец, о котором вы пишите? Чтобы избегать его и бояться. Напишите, пожалуйста.
lowlifer Gospodi Вы знаете, обычный парень/девушка, мужчина/женищан, с виду на первый взгляд, способные на что-то большее, чем среднестатистический гражданин, но лишь прикрываются несуществующим образом
babkanevidimka Nusix228978 если искать будешь таким образом, то с большой вероятностью тебя кинут на деньги Как Федор Конюхов исполнить попробуй, по крайней мере в том направлении
Gospodi xoym666 Спасибо за комплимент. Не будьте невежей. Никнеймы пишутся с большой.... Предлагаю вам головоломку . Как десятилетнего ребёнка научить, через текстовый чатик, завязывать шнурки?
Starik99 Nusix228978 когда в последний раз вы что-то употребляли,и с какой периодичностью,какие виды наркотиков вы больше любите?
lowlifer Starik99 Прошу прощения, ваше имя написал с большой буквы, исправляюсь старик, не грубите Даме