sharkk experimental Да я вот смотрю и думаю,что ему ваще пох что ему советуют,он твердо настрое все перепробовать что есть в его локации. 🤣
sharkk experimental Помню в начале 2000-ых брали круглые Митсубиси(3 треугольник.Табло само по себе было чуть крупнее относительно остальных и перло охуенно и даже по началу одну на двоих не обламает.Ну и другие пробывал,разные колеса,но запомнились только Митсубиси.
lowlifer sharkk У вас есть ребёнок, в нулевых вы ели Митсубиси, делаю предполагаемый вывод, вам около 50 лет
AlinaMalina HappyStone Пиздёж С чего бы? HappyStone Аааа, засопливилась рогатка, яснааааа Не приятный такой..
HappyStone AlinaMalina С чего бы? С того, что пиздёж. AlinaMalina Не приятный такой.. Это у тебя канаты через шкуру торчат, не у меня.
AlinaMalina HappyStone С того, что пиздёж. HappyStone Это у тебя канаты через шкуру торчат, не у меня. У меня канаты торчат? Ты видел ? Не пизди не по теме и догадки свои при себе оставь.
oldman7575 Starik99 Да отличить не проблема. Да и вряд-ли, я думаю. А вот в таблетки.... Чего угодно можно... ) От безобидного альфа-пвп, до, куда менее безобидного подзалупного творога. 😂
kaxashop lowlifer драгс дата в основном по еврое делает тесты, то что на фотках таблы могли быть прессованы в России спокойно. Продаются прессы на алиэкспресс, печати. Делай из чего хочешь.
qiq DrFlex Медик ты по моему с ума сходишь) Ну соблюдай , как никак пристиж , статус епта ) какая сперма ? влагалещное выделение
lowlifer qiq qiq какая сперма ? влагалещное выделение Влагалище - у женщин, пенис - у мужчин Сперма - пенисная жидкость, захватывает влагалище во время боевых действий путем яростных движений таза вперёд-назад
lowlifer DrFlex Легендарная болезнь, редкость - эпическая, шанс выпадения 0.01% Территория выпадения: влагалище самки человека, закладка
qiq DrFlex Скажи лучше как медик, существет ли аллергия на spermius? не на Белок , а именно на семеную жидкость ?