@spacecat
Милок-пирожок, без иллюзий в рамках реальности с холодным анализом.
Итак. Судя по вашей риторике, хрупкой ранимости в ответах другим участникам данного треда, не соответствуете своим амбициям и раннее оставленным на форуме словам.
А именно:
В теме ПАВ-тестов, вы кичились своим употреблением кокаина. Вы ещё рассуждали в тот момент, что-то про 100 рублей...
В теме Рейтинга амфетамина, как-то собирались поделиться результатами своего "амфоконтроля", а в итоге выложили одно фото с кратким повествованием без сути и, если не изменяет память, не добавили после никакого продолжения. Вроде собирались. Не замечал подобного, но, это не суть. Другое бросается в глаза. Амфик вы покупали, не хочу обидеть, как-то дешёвый, непонятный и "грязный". И по фото, которое прикрепляли к тому посту, не было видно ни намёка на "премиальную жизнь".
С вами общаемся нечасто здесь и поэтому не знаю, почему вам часто писали в ответ, что не верят вам, про вашу деятельность и опыт. В ответ на их сообщения вы, как всегда, грубили. И лично раз я только видел, что вы грозились предоставить скришоты из прошлого, если понадобится... простите, не помню уже кому именно, админам\модерам или по какой-то важной причине их предоставите всем? Что звучало не очень убедительно, а по-детски.
Сначала я порадовался за вас, когда увидел на вашем данном аккаунте шильдик "магазина". Но зайди сегодня в эту тему (при чём случайно), прочитал ваше резюме, а потом ответы остальных и ваши на них. Понял.
Как будто всё это было специально задумано и спланировано, чтобы попасть на высокую должность в даркнете без залога и надёжных, проверенных поручителей. А резюме своё вы начали со слов приостановить работу своего магазина на неопределенный срок для того, чтобы сразу бросилось в глаза, что он у вас имеется и есть (свой магазин)! Тем самым дав понять всем, своим потенциальным работодателям, что вы не просто какой-то с улицы зависимый-нарк- юзер. Вы -- выше! И на равных демонстрируете им себя (нанимателям).
spacecat Обстоятельства сложились крайне нелепым и крайне мудацким образом из-за чего мне придется приостановить работу своего магазина на неопределенный срок.
Обычно в резюме добавляют информацию про достижения, а не с первых строк заявляют, что не получилось вам сделать. +Вы ещё не ясно объясняете причину почему так с вашим опытом произошло. И в целом выглядит, что вы не готовы взять на себя ответственность за это, добавляя такие слова, как: крайне нелепым и крайне мудацким образом.
Итог: Есть дарк-комерс, который на Гидре и после её исчезновения, имел и имеет магазины. Комерс или вкусный милок-пирожок, торчал когда-то "на широкую ногу" на коксе. Потом прекрасный комерс откатился вновь употреблять амфетамин. При этом выбирает не самый лучший, что можно было бы в Москве найти. Сегодня не имеет нужного размера под залог, но очень хочет залететь в пиздатый достойный шоп и занять в нём хорошее вакантное место. Без репутации как таковой. Ей наш многоуважаемый космическийкотик, ни фига не обладает. Кроме собственных амбиций, плашки "магазин" на данном форуме + с провальным опытом в своей лавке (ссылки на которую нет) в нарконете. Ко всему ещё грубит в ответах здесь. Даже боюсь представить, что будет у вас в обратной связи в отзывах под лотами с наркотическими веществами. Особенно с оценками, не попадающие в 5 баллов.
Ну, Пирожочек! Большой удачи вам. Надеюсь информация о состоявшимся трудоустройстве выше, соответствует реальности, а должность вам подходит.
ПС: Триггернуло меня на ответ -- ваша надменная, избыточная грубость в треде. В треде, где вы собрались отыскать себе работодателя.
ПС2: И ещё...
spacecat У тех коллег, с кем я тесно общаюсь
Коллеги, если в рамках вашего магазина, это ваши нанятые сотрудники. И правильно было бы "обозвать" их -- партнёрами.