Очень подходит под "Куратор со своей командой".
В твоём случае всё индивидуально прорабатывается исходя из того что у тебя есть, у этой вакансии нет чётких прописей - всё решается напрямую с владельцем.
Очкуешь пускать работников к их товару - не беда - выделят депозит на закуп товара.
Очкуешь допускать операторов к своим кладам - тоже эти моменты решаются.
Очкуешь то что начнёт кто-то твою команду срисовывать - есть другая более самостоятельная партнёрская программа.
Плюсов работать в топ шопе - овер дохуя ( это я про магазины с 300к+ сделок - остальных мы в расчёт не берём, там самые топовые товарки и их позиции вверху не смотря на аукционы и прочую залупу)
На доверии конечно возьмут, но только на 2 партнёрские программы:
1 Куратор со своей командой
2 Владелец дочернего магазина - Крупный шоп обучит всей базе (ибо стандарты с времён гидры уже 300 раз поменялись) и даже выдаст кадровиков в помощь - твоя задача будет контролировать весь процесс, взамен - нужно будет часть адресов отгружать на витрину крупного магазина - прибыль может рассчитывать бухгалтер или ты сам - как удобно.
Модераторам - сразу забудь, у меня есть в окружении бывшие модеры Краки и ОМГ - как минимум на этих проектах полная верификация личности обязательна + залог в районе 400 000 рублей, да и если брать омг - там недавно сокращение произошло, что 4м кадрам пришлось искать пристанище - кто-то в другой проект постучался, кто-то побежал управленцем работать.
Средняя зп модератора 150 000, если не брать штрафы - которые тоже часто прилетают у модеров.
По сути - это зп старшего оператора в крупном проекте и пол зп куратора.
Всё же вопрос интересный и я готов забить хуй на прошлые стычки с тобой. Если будет желание разобрать некоторые пути развития - я бы мог посоветовать тебе несколько проектов где более детально могли бы рассмотреть твою кандидатуру.
Тут никакой корысти и желания навариться на тебе - если опыт твой не "пездёжь", то в этом смысл есть.
А так в нынешних реалиях я думаю сложно будет без ДНН и залога найти тиму в которой тебе всю внутрянку доверят, только если по знакомству.