spacecat janemercer попка горит пиздец) Тогда бы я у админов попросил закрыть тему, а так поугарать над тем, что дятлы пишут можно.
janemercer pureevil671games хахах ебать угар, я на форуме буквально сегодня вылупился скажем так с яичка. А тут это создание раздаёт нихуево, угарный поц
spacecat pureevil671games Тебе прям приятно читать как тебе пишут что ссут на еблище твое? Или зачем? Ну ты же прошлый раз сам извинялся за то что ты долбаеб такой.
spacecat janemercer угар Угар это когда челик, в прошлом обоссаный с ног до головы и который тут при всех передомной извинялся и будучи тут вполне обоснованно названым долбаебом, пытается мне чего то предъявить.
janemercer spacecat давай я тебе проб дам напиши трип-репорт грамотный как ты расписал ваще пушка будет
pureevil671games spacecat да я надеялся то что ты можешь быть адекватным собеседником, а по факту хуй из рта своего не достаёшь, о величии вещаешь.
pureevil671games Что-то за праведность вещает, как только варик. какие-то полимеры обозревает. Ну явно соль-амф
janemercer pureevil671games ща если он согласится на проб то пизда там у него корона с эверест на бошке будет)) надеюсь распишет норм хоть..