pureevil671games Ты не знаешь как руководить сотней курьеров, ты не знаешь как поставщиков выбирать по всей России. Сидишь в своём ебучем челябинске и пытаешься выставить себя каким-то значимым звеном, мол на рампе покупал первый 1 раз - охуеть!
spacecat pureevil671games ебучем челябинске Ты так волновался пока культями своими набирал текст, что с городом ошибся, долбаёб😁 pureevil671games Господи, как же у тебя бомбит от обиды. Мне аж неловко
pureevil671games Продолжай писать небылицы про амфетамин и полимер. А как сумма балика франшей перекатит за 100к - скамь нахуй, ибо еблище твоего поскорей на форуме хотелось бы не видеть, животное.
Gospodi spacecat Одновременно и страшно, и смешно. Маленький, раненый нарцик, горите ярким пламенем. Лучшее, что вы можете себе позволить. Смайл.
11Hinata69 pureevil671games Блин спасибо у тебя очень крутые развернутые ответы. У меня было куча вопросов, читаю твои сообщения, ты так грамотно стараешься донести, что все эти вопросы в 100% случая отпадают)
spacecat Ms_mexika Так слыш ты, хакерша жопастая, а ну марш в личечку. А то дальше 2фа уже требоваться начнет. Знаю я штучки эти ваши😼