Пизднул чего то в мой адрес – послан нахуй. В каком месте тут ранимость?
- У тебя в одном пункте написано про амфоконтроль и удивление как это у меня оказался на руках хуевый амф. Никаких противоречий в голове не появляется, не?
Если бы ты часто появлялся на форуме, то знал бы что мне немного не до амфетамин патруля сейчас.
Gospodi намёка на "премиальную жизнь".
Приведи пример, что должно быть на этих фото для «премиальной жизни». Пиздец ты ебанутый чтоли такое написать?)
Gospodi не верят вам, про вашу деятельность и опыт. В ответ на их сообщения вы, как всегда, грубили. И лично раз я только видел, что вы грозились предоставить скришоты из прошлого, если понадобится
Дятел, мне до веры чьей то до сраки вообще. Я вроде вполне однозначно написал, что любые доказательства готов предоставить и даже «премиальной» жизни, если уж на то пошло. Потому что кое кто с форума у меня буквально гостил 3 дня.
Gospodi Обычно в резюме добавляют информацию про достижения
Ага, сейчас я не на даркнет форуме буду расписывать свои достижения. Очень большое спасибо за дельный совет, долбаёб. Осталось только когда, где и с кем добавить к достижениям и на работу можно собираться.
Ну и дальше там по тексту, уже мне лень твой высер весь разбирать. Ноль мыслей по существу, а только ебанутые умозаключения на основе чего ты там себе мечтанул.