Atos специально написал что ноутбук именно старый,
Из стареньких девайсов можно много крутых фич повычленять. Это ща функционал режут на всем, чем можно. Собирают из говна и палок лишь бы работало.
Взять теже телии например.
Был LG 42" Smart TV 3D DolbyDigital и т.д., в 13 году брал самый топовый за хуевутучу.... ну не суть. Пару лет назад кошка с подоконника мазнула лапой и слетел горшок с цветком на стеклянную трехярусную тумбу с толщиной стекла 15 мм. Я на ней стоял вместе с женой. Прочная пиздец. Но оказалась хрупкой.
Ну это и есссно.
Благо я рядом стоял. Полка разлетелась я только подхватить телек падающий успел. Пока он стоял на полу, тумбу заказал напольную новую и уже из дсп. Малой катнул скейт прям в телич! Ну ессно пизда матрице.... На мусорку
Купил Dexp 37" Провисел год, пока идет гарантийный срок. И ровно спустя год - тупо черный экран со звуком. Мусорка!
Ибо ремонт нецелесообразен.
Я уже молчу о том, что смотреть iptv без рекламы нужно покупать подписку.... Он то и так идет но эта реклама порой очень заебывает.... А она вшита в прошивку, и меняется при каждом обновлении ПО.
Поэтому они стоят ПО СРАВНЕНИЮ С LG и Samsung в 10 раз дешевле.... Я так думаю..... А ПО если не обновишь так он вообще отказывается грузить iptv! 🤬🤬🤬
Это я к чему. Взял новый Dexp в зал 42".
Шел превосзодно, не тупил. Пока в клнце лета ее обновил ПО. НАЧАЛТуисеуиь и пизда. Пока не сделаешь программную перезагрузку. Либо идет, подвисает и раздупляется через минуты 2 -5. 😵💫🤬
Уже было после - 2 обновления, нихера.
Работает по шнурку. Система Яндекс ТВ.
@Atos может обновление рассчитано на линейку, а он уже в конце ее списка??
Обнову принимает!? Но тв ее не тянет!?
Хотя через браузер в телеке все норм грузилось и ютуб(пока работал) впн не смог к нему прикрутить(((и потоковое видео норм показывает.
В чем может быть прикол!?