oldman7575 Fenethylamin Да хули... В моём городе, родном... Улица, к вокзалу выходящая, "Грибоедова"....
oldman7575 Fenethylamin Наёбался. На парАх лечу, пока. Скоро умирать буду. Если не усну. А усну - проснусь. И умирать буду. Ширнуться бы, да нЕчем...
Fenethylamin oldman7575 не спи - замерзнешь, да и умирать не упоротому западло) Потерпи, может поживем еще, поторчим, покайфуем
Fenethylamin oldman7575 выбор - это не только то, между чем мы выбираем, выбор это право, используй его достойно. Что бы ты не выбрал)
oldman7575 Fenethylamin Иногда выбор... Поганец такой... Жопой виляет, словно тётя. И думаешь потом. Надо он, сволочь или не надо? Выбор он, или наебалово, чистой воды?
krokozyabrik Fenethylamin я тут потусуюсь с вами, я под маркой, сосед просто в "очко" Играет "чито-дритто" и это чудо по комнате плавает, хорошо что я под маркой, во мне 0.3 гашла, сочный стэйк, и бодрящий ром, как-то так 🤣
Fenethylamin oldman7575 все переживаемо, главное остаться собой, тем же жестким и старым хреном, каким мы тебя знаем)
oldman7575 Fenethylamin Ну... Меня уже вряд-ли что-то особо видоизменит. Со старым и жёстким скороварка на "ура" вопрос решит. 😂
oldman7575 krokozyabrik Барристер (пинк джин), квашеная капуста (тратата!) и кокакола, с семечками. 😂