spacecat Terraria007 В заглавном посте есть контакты. Kirov_Reporting А с него пиздячит хоть немного? И интересно что тесты на траву покажут.
Kirov_Reporting spacecat А с него пиздячит хоть немного? необычно расслабляет если сочно скурить мерную ложку spacecat И интересно что тесты на траву покажут если тест выявляет именно thc - показать не должно
Kirov_Reporting spacecat такой же чистый в баночке что и на фото с интернетов. Плавится в чистую как слеза каплю, под языком за минуту +- всасывается
Kirov_Reporting iNS3Rt как THC, только CBD. И не в смысле спылесосил, а аромат чекнул. Когда стало не по горлышко - стали проявляться некие свежие травяные нотки Ну а курить его уже заебало, горло и легкие в ахуях. Под язык дальше хуярить
Kirov_Reporting iNS3Rt да на озоне хотя бы, в чистом виде или масле продают. 600 за 1, 1200 за 3г изолята. Масло +- дороже
Kirov_Reporting Как будет на руках концентрат THC насыплю туда CBD и уле=еле нахуй просто должно быть
Kirov_Reporting spacecat А концентрат это типа вакс/шаттер Crumble, с максимумом терпенов в профиле. Crumble > Shatter > Wax Oil spacecat Идея заебок так то С учетом что крэмбл решил жахать в данный период жизни психоделично, +CBD должен быть по ощущениям как небольшой CandyFlip
Tracy spacecat Процентик очень даже ничего)Но офрмление самого магазина не очень какое то (картинки)😋
dopefight_69 Tracy Но офрмление самого магазина не очень Главное что человек лично за курьерами в суд приезжает)
dopefight_69 Tracy Но офрмление самого магазина не очень И все видные личности с форума у него работают)
spacecat Tracy Я всегда говорил и буду говорить, что в оформлении магазина можно хоть хуями закрасить все и всем до пизды будет пока все остальное на уровне.
spacecat dopefight_69 все видные личности с форума Мои ребята ебут вообще все рейтинги. Все как один — респектабельные дилеры и с ними теперь только на вы. Меня гордость до слез пробирает когда вижу каких управленцев воспитал — это будущая элита среди магазинов будьте уверены.