JesusAVGN Если у тебя сотрудники лицемерят и удаляют статусы)
у тебя кроме слов что-нибудь есть на меня? воздухан ебаный
ты пришел сюда провоцировать меня намеренно, это и так понятно, как итог я тебе поелозил хуем по губам
ты себя за человека считаешь? ты чорт ебаный, который снихуя прибежал в эту тему, когда я только сутки, как из бана вышел и притягиваешь хуйню, что я за тобой бегаю и выебываюсь на тебя, ты под чем?
JesusAVGN которую создают такие же HR менеджеры
КОГДА Я УСПЕЛ ЗАДЕЛАТЬСЯ В HR МЕНЕДЖЕРЫ БЛЯТЬ? ты своей больной фантазией уже заебал реально
ты настолько тупой долбаеб, что по факту ничего предъявить не смог
притягиваешь выдуманную хуйню, которой нет, ты можешь хоть один пруф скинуть из выше сказанного?
JesusAVGN Wot_i_vse усирается и пишет оскорбления каждый раз, в мою сторону, из-за набора в магазин по натур продукт.
ШЛЮХА ЕБУЧАЯ, В КАКОМ МЕСТЕ Я ПИШУ ОСКОРБЛЕНИЯ "КАЖДЫЙ РАЗ" ИЗ-ЗА НАБОРА В МАГАЗИН ПО НАТУР ПРОДУКТ, СКОПИРУЙ И ОТПРАВЬ, где я хоть раз пизданул про твой магазин?
JesusAVGN Сам занимается набором людей в магазин
хоть одно сообщение где я веду набор
Магазин в котором я работаю, владелец которого - я уважаю, выплаты день в день, мозги никто не ебет, что еще нужно для счастья? ты думаешь мне кто-то заплатил за UP? ты вообще ебанутый ЗА UP БЛЯТЬ, ЗА ПРОДВИЖЕНИЕ ТЕМЫ МАГАЗИНА, ТАК И ТВОИ СООБЩЕНИЯ ПИАР БЛЯТЬ, КОНЧЕНАЯ ШАБОЛДА БЛЯТЬ
@JesusAVGN ты солевая блядина забыл наш основной лор диалога? МЫ ГОВОРИЛИ О РАБОТЕ В ПОДЪЕЗДАХ, А НЕ О ТОМ, ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ И С КЕМ БЛЯТЬ, НАТУР НЕ НАТУР, ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ РЕЧИ НЕ ШЛО
какого хуя ты сюда притягиваешь людей, которые вообще в этом магазине не работают, по типу Ray и остальных, ВСЕ ЧТО МЕЖДУ ВАМИ ЛИЧНО, ЭТО МЕЖДУ ВАМИ, Я ТЕБЕ ДО ЭТОГО СКАЗАЛ, НАШ С ТОБОЙ ДИАЛОГ ЗАКОНЧЕН, ПРОВОКАТОР ТЫ ЕБАНЫЙ
VERochKA подскажи а как получить такую плашку бесплатно)))?
как минимум не быть трансухой ебаной и вторым аккаунтом jesusavgn, а то смотрю ты иногда палишься, когда пишешь про себя в мужском местоимении))
ТЫ ВООБЩЕ ОСОЗНАЕШЬ СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ БЛЯТЬ ХАЗЫХАЗАХ, ЧТО ТЫ ДВА АККА ЮЗАЕШЬ И ОБЩАЕШЬСЯ САМ С СОБОЙ БЛЯТЬ, ТЫ ЕБАНЫЙ КРИНЖ БЛЯТЬ
@NoMercy пожалуйста прочтите мои тейки и сопоставьте с реальностью, что несет этот хуесос и дайте уже ему блокировку аккаунтов