Тестируемое вещество: Гашиш.
Толлер ниже среднего.
Списался в лс телеграмма с саппортом попросил пробник гаша указав свой ник на форуме и почти сразу получил фото с адресом.
Место типа парковой зоны, её окраина.
Вроде достаточно спокойное.
Клад - тайник. Легко снимается, но надежный. Изучив место я выдвинулся на адрес. До места добрался пешком, от станции не далеко. Клад разминировал буквально за 15 - 20 секунд, держа его в руках двигаюсь обратно домой.
Гашиш темно коричневого цвета, с приятным хвойным запахом.
Метод употребления бутылка и сигарета. Для нажаривания обычно использую самые легкие тонкие ESSE единичка.
Отщипываю ляпку среднего размера и цепляю её закуренной сигаретой. Прогорает очень хорошо, втягиваю дым, заходит легко вкус очень приятный, хвойный.
00:05 Ингаляция прошла успешно) уже через минуту я понял что начинается) слегка начали краснеть глаза.
00:15 Гаш начинает активно действовать, и я решил упасть на кровать) С каждой минутой он уносит меня все сильнее и сильнее но делает это плавно и аккуратно, а я все улетаю и улетаю в свои мысли.
00:25 После долгих размышлений о всяком разном великом и не очень я понял что убило меня довольно солидно, настроение мне гашик поднял очень хорошо то что нужно после тяжелого дня)) Решаю залипнуть поиграть в первую Dota allstars. Давно я не играл накуренным) ливнул, поняв что делать мне там кроме как тупить в лесу, больше нечего 😂
00:45 Достойный гашик, все как надо, меееееееедленно расскрывает свои свойства и хоть накур сильный он остается спокойным, прям то что доктор прописал)
1:10 Эффект стал более бодрым, очень неплохая концентрация, достиг так нужного мне покоя, умиротворения и вот этой гармонии)))
1:30 Эффект стабилизировался и теперь меееееееедленно идет на спад, решаю идти вкусно поесть)
1:45 Стоит только задуматься и все, улетаешь в мысли, мечтания)
2:20 По тихоньку клонит в сон, решаю посмотреть перед сном сериал, накур еще довольно сильный)
2:40 Отправляюсь спать, чую сны будут особенно яркие) почти отпустило, но я думаю пост эффекты будут еще продолжительное время.
- Запах: 10/10
- Вкус:10/10
- Качество накура: 12/10