Приветствую вас форумчане.
Кочуя по просторам форума наткнулся на предложение пробы от выше указанного магазина под названием «★PROSTOY★».
Отписал оператору ветки в элемент, обсудив детали, через несколько дней я получил фото с координатами.
Забрать смог только вчера. Стафф меня дождался 🙂
Клад был в парковой зоне, на магните
Не теряя времени, лёгким движением руки снимаю клад и двигаю в обратном направлении. Клад сделан так, что снять его можно не вызывая подозрений. Но долго он вряд ли пролежит.
По приезду домой распаковал свёрток, который был упакован в черную изоленту.
Проблем при распаковке не возникло.
Вещество - мефедрон, с не ярко выраженным запахом,цвет белый, структура в виде кристаллов и кристаллической пудры.
Делаю первые две дороги, пушистые и тщательно измельченные, включаю режим пылесоса. Через минут 5 появились первые признаки мефа. Меня начало расслаблять и слегка вспотели ладони.
Через 25 минут, предварительно выкурив сигарету, я решил догнать предел и сделал ещё две похожих дороги.
Через минут 10 меня конкретно размазало, лежал и наслаждался музыкой. Больше не догонялся. Этих дорог мне хватило, учитывая последний опыт более полу года назад.
Отходов не было, нос сильно не забивался.
Моя оценка данному веществу 10/10
Клад 7/10. Место хотелось бы видеть в черте города. Это конечно не лес, но парки тоже мало кто любит)
Магазину спасибо за предоставленный пробник!