Kirov_Reporting DrFlex в параграфе Results так понимаю описано что от 4мг биодоступность ебать как скачет в плюс? на 6мг по линейной зависимости неплохо так бустится получается
pureevil671games Kirov_Reporting бля я бы ща уебал шавуху с чесночным соусом пизда блять ты чё творишь то
Kirov_Reporting pureevil671games ща бы шавы со свининкой. Вкусную, сочную, жирную, с огурчиками, помидорчиками, укропчиком... Да сырный лаваш... Все, пиздуй в ларек
Kirov_Reporting pureevil671games не помню сколько уже такой не ел. Для этого нужно ларек без мастурбека, а это задача хардового уровня
pureevil671games DrFlex да бро я сам адепт третьего психолептического. Если знаешь это сообщество питерских фарма-движинцев. Ничего лучше дизепама - нет в этом мире
gmail DrFlex А если с метом миксануть, когда спазмы и сжатие всего и вся физически ощущаются? Заместо ношпы, к которой уже тоже толерантность походу ) Миксовал мет с травой - интересное ощущение живости в голове и расслабона в теле )
rozen Атаракс -- классика, но на некоторых не действует вообще. Существует его структурный аналог под названием циннаризин, который часто прописывают вкусе с пирацетамом старшему поколению. Рецепт не спрашивают. 50-100мг может вырубить на сутки. Проверено лично. Держу в аптечке на случай если хочу конкретно отоспаться.
xoym666 NihuyaSebe мелатонин не помогает для сна. это наебка )))) DrFlex бутадинол? gucci сходить в спорт зал. без смс и регистраций использовать волный шумана можно Kirov_Reporting меня от таблов первый раз вмазаывало. от зубной боли пил их при перелечивании сустава