Primestore1861
Всем доброго времени суток!
С Вами @karlos
Сегодня HanTrip™ репорт посвящен мефедрону
(мой опыт - более 1500 успешных сделок на 3хголовой)
Где?: Локация в городском секторе. Можно добраться на общественном транспорте. Я всегда говорил, что городской сектор имеет специфику закладок: только в касание и должны быть пути отхода. Специфику эту КМ выполнил в полной мере! Тихо, спокойно. Место не частило пешеходами или автомобилями. Есть пути отхода, больше 2х. Потратил на поиски около 0.1 минут. Но в данном месте при всем желании больше и не провозиться
Как?: Тайник выполнен в стиле хрен сошкуришь - прекрасно выполнен с умом и смекалкой! В общем твёрдая 5ка.
В чём?: Стандартная упаковка. По мимо пластилиновой оболочки 2 ЗИП пакета: в маленьком стаф, а маленький со стафом в чуть большем по размеру, для удобства.
Сколько?: Без часиков, на глаз, соответствует заявленному весу ! Но количество реально хорошее!)
Что?: Белоснежные кристаллы! Идеально высушенная. Имеет минимальный запах.
ИТОГО: Поднято не без проблем. Место подобранно и исполнено на отлично. Упаковка, количество и сама мука на 10 из 10.
••HanTrip™репорт••
После первой дороги (примерно в 0.1 грамма) приход ощущается в первые 3-5 минут. Распределение по % примерно такое:
1) Расслабление и чувство спокойствия, блаженства: 40 из 100
2) Эйфория и повышенная коммуникабельность: 35 из 100
3) Стимуляция и прилив сил, желание действовать (не сидеть на месте): 25 из 100
Расслабило, снилось напряжение и усталость от прошедшего дня. Захотелось послушать музыку в наушниках, уединить за компом, телефоном. Уверен, что и с человеком я бы уединился с удовольствием, но обстановка была такая - вариантом встретиться с кем-то не было). С удовольствием пообщался в интернете, посидел на разных форумах, написал этот трипрепорт. Позанимался творчеством: написал текст новой песни, подобрал к нему минус. Почитал книгу, почитал новости, посмотрел новинки смартфонов и тд. Короче делал всё, что хотел и считал нужным. И любое, абсолютно любой, а самое главное совершенно разное действие было мне в кайф!) Пока полет нормальный. Съел около 0.5 грамма. Чувство повтора, жадности и желания догнаться не наблюдаю! Всё просто по кайфу!))
P.S. Хотелось ещё добавить пару о селлере.
Прекрасно пообщались, договорились и выполнил обещанное ! Кайф
По существу товара могу сказать следующее:
Товар более чем рабочий, у меня толер пиздец, но он был послан нахуй - качественным продуктом. Полет нормальный, сижу глажу одеяло и думаю как же ахуенно, что я умею читать, писать и грамотно излагать свои мысли.
Я счастлив. Вы красавчики, посылаю лучи добра каждому прочитавшему до конца.
Всем рекомендую данный товар и в дальнейшем магазин!