заранее спасибо
забирать поехали сразу после выдачи пробы. место узнаваемое, не перепутаешь, людей по близости не было. прикреплено было на магнит, снял в касание. никогда ещё не забирал так быстро (просто прошёл мимо и протянул руку, даже не останавливаясь).
огромная благодарность кладмену.
запаковано хорошо, по весу всё четко.
сделал первую дорогу на пробу.
жжения почти не почувствовал (у меня не самый чувствительный нос, но некоторые составы прожигают будь здоров, а этот нет)
после первой дороги пошли мурашки по всему телу, будто от прикосновения. забавно.
ощущения от него меня приятно удивили.
через минут 5 меня настигло чувство, которое я давно не испытывал. «эффект старого мефа», если можно так выразиться (в последнее время формула изменилась, таких ярких и родных ощущений давно не испытывал).
приятная расслабленность, желание болтать и всевозможные идеи, лезущие в голову, а ещё это особое блаженство, которое редко щас испытаешь от мефа, счастье буквально растекается по твоим венам и все загоны и плохие мысли уходят, без всяких там тупняков.
наконец-то эйфоретик оказался реально эйфоретиком.
снюхал ещё пару дорог, чувства очень приятные.
обычно гиперболизирует все эмоции, если резко вспоминаешь о чём-то негативном или задумываешься о ещё не сделанных делах - можно загнаться. особенно в одиночестве. а тут такого не было и в помине. меф действовал как антидепрессант, блокировал все плохие мысли и стресс, но в отличие от депов он дарил счастье и беззаботность, которых до мефедрона не было совсем.
скажу немного про физическое состояние.
сразу после употребления почувствовал легкий озноб (но эт моя особенность, меня довольно часто знобит от мефа), а по рукам и ногам периодически начинали бегать приятные мурашки. присутствовало ощущение маленьких иголочек, вонзающихся в тело (видимо так разгоняется кровь). тело полностью расслабилось, мазало кайфово (обычно у меня нет таких ощущений).
почему-то пишу об ощущениях в прошедшем времени, хотя меня всё ещё держит, хаха. пока всё просто вау, если ещё и отходов не будет то это просто магия.
хочу выразить благодарность магазину за такой опыт. с нетерпением жду вашего открытия и буду брать ещё.
https://postimg.cc/gallery/HngDssb