Привет ребяты, ушел с места белой работы по причине безчеловечного отношения со стороны вышестоящих, забрал свои копейки(не более 10.000р, закинул залог в известный магазин с действительно хорошей репутацией, мало того, что пришел на натур, а выдали меф, ну пох, я согласился, рассказал старшему администору магазина как происходило общение с куратором, какая некорректность в самом начале работы была допущена и свой отзыв на счёт места МК. К слову оставил его курьер, сразу видно не опытный, если кто-то знает камера для gps "conota" которая хранит и передаёт информацию третьим лицам, так ещё и в таком месте, что я ахуел просто.
Клад расположился рядом со входом на территории дома, что находился в 10 метрах.
Выход всех возможных окон этого и дома слева, повсюду гуляют люди и ну 3.14здец.
Как вы можете догадаться МК там не оказалось.
На месте я обнаружил дырку.
Пиздец.
Последние деньги отдал, остальные потратил на продукты.
Скоро платить за квартиру (в след месяце в начале), на белую не хочется от слова совсем возвращаться из-за отвращения к системе и понимания, что свои профессиональные и творческие навыки я не смогу реализовать, ибо всем на это наплевать, работай и работай.
А я понимаю, что достоин большего..
Я понимаю, что меня бы любили и дорожили как достойным, честным и надёжным курьером.
И все свои положительные качества я мог показать не только в поле, но и в корректном курировании или на месте оператора.
Я знаю правила площадок, голова на месте, все, что нужно при мне и я могу это доказать любым способом.
Я сильно не надеюсь, но если кто-то из вас, готов доверить хотя бы мизерный товар или что-то в этом роде, я бы стал самым счастливым человеком на планете и точно оправдал себя..
Если есть здесь такие люди, напишите пожалуйста, все пытаюсь и пытаюсь начать работать, но то клад под камеры положат, то наебут, то ещё что-то...
Конечно не надеюсь не на что, но не мог не попробовать..
Благодарю вас..