Если тебе интересны сугубо цифры и суровая статистика томожешь смело пролистывать предисловие.

И так, с чего бы хотелось начать? Это обзор ,больше наверное не про сам товар, а больше про отношение. Этот магазин, а в частности @DrFlex я бы хотел отнести к "Грязные дела, чистые души"
Грязные дела, чистые души это моя личная отметка к шопам/сотрудникам, которые, как по моему мнению проявили себя исключительно с благородной стороны,показав свои светлые качества не смотря на то , чем они занимаются. На данный момент, эта отметка актуальна, т.к человек я тут новый и репутации не имею. Соответсвенно думать, что шопы/сотрудники, что получившие данну отметку отнесиль ко мне так, лишь потому, что я какая то влиятельная личность будет не правильно. И небольшой спойлер, скомро еще один пост/репорт про не без известный шоп Нижнего Новгорода, что удостоился данной отметки
Зарегестрировавшись не так давно на форуме я начал активно общаться с разными его обитателями. С приятными мне личностями и не очень. И вот я натыкаюсь на пост про тестеров, людей которые пишут свои трип репорта. Мне становится все это интересно, я углубляюсь, знакомлюсь с @DrFlex в пределах форума. И слово за слово, Док говорит что готов предоставить мне тест лирики(опыта с аптекой у меня нет). В итоге время идет, я получаю первую пробу мефа, а известий от дока нет. Но я прекрасно все понимаю, у всех дела, заботы и сердится на это было бы как минимум глупо. И вот со мной на связь выходит Док, собщая мне что мой тест готов. После чего интересуется у меня, когда бы мне бьыло удобно, мы договариваемся. Наступает форс мажер, у меня не получается забрать тест, я пишу об этом Доку. И можно было бы отреагировать по разному, но Док был короток и ясен "Конечно клад был под быстросьем, но не переживай, если сегодня не выходит, сними завтра. Если завтра не будет, то сделаю еще". Я удивлен. В итоге снимаю на след. день. Пишу, что все у меня. И вот казалось бы на этом можно закончить общение и ждать репорт смоей стороны. Но Док проявляю инициативу продолжает курировать меня, давая рекомендаци, описывая возможные побочки и возможные последсвия при той или иной ситуации. Ведя меня от начала приема, вплоть до момента когда меня отпустило(все скрины кидать не буду, уж слишком много). Мои слова "ну в принципе две надо было кидать" были поспешными, и сказаны до пика эффекта"

И я уверен что если бы кто то имел первый опыт употребления, но общался бы через личные сообщения магазина, задавая вопросы, @DrFlex так же бы любезно на них отвечал.

Магазин: Eergy Flash
Товар: Лирика 400мг
КОЛ-ВО: 2 шт
ТИП: МАГНИТ
Клад в кол-ве 2шт,исполнен в формате магнит, в г. Нижний Новгород. Клад поднят в касание, клад был ореентирован под быстросъем. Притензий по его исполнению нет, все на высоте. Предоставлено 1 фото. Предоставленной информации на фото вполне достаточно для определения местонахождения клада.

Локация находится в городской застройке, но несмотря на это его сьем не повлек последсвий по деанону ибо снять его можно было просто мимо идя. Т.к клад был делан под быстросьем, а забрал я его на след. день, не исключаю момента ненахода. Но тут полностью моя вина, магазин сделал все в лучшем виде и я должен был в эти же часы все снять, но случился форс мажер с моей стороны.
Сам клад был упакоован в черную матовую изоленту, сняв которую можно увидеть два зипа с веществом. В данном случае это капсулы с веществом.
На тот момент весов все так же не было, поэтому взвесить не было возможности, но я с
увереннностью могу сказать, что вес заявленный продавцом, таким и будет.

КАЧЕСТВО ТОВАРА(ЦВЕТ, ЗАПАХ, ФРАКЦИЯ)
Товар не имеет запааха, что вполне очевидно. Товар предоставлен в виде пилюль с порошкообразным веществом. Пожалуй больше, тут добавить нечего. Пилюли не вскрывал, опасался рассыпать содержимое.

Вот мы и подобрались к самому главному, это кач продукта. Выполнив рекомендацию и выпив одну штучку я начал ждать, попутно занимаясь своими делами, поддерживая связь с Доком. И вот спустя 40 минут наступает первый эффект. Появилась легкость в теле как будто я перестал чувствовать вес своего тела. Эффект был еле заметный, но тем не менее. Так же поднялось настроение и пропали отхода от A-PVP(забыл уточнить ,что я был на отходах). И вот мне поступает предложение от товарища сьездить с ним на адрес, я не думая соглашаюсь. Эфект в то время усилился легкость в теле заметна, настроение прекрасное и охото общения из за этого активно общаюсьс доком о моих ощущениях и полете в целом, прилив энергии, но в глазах совсем слегка рябит, за счет чего слегка покачивает. И вот мы прыгаем в такси и едем на адрес. Едя в такси я общаюсь с товарищем, попутно с доком говоря что можно было и две. И вот приехав на место к лесу и выйдя из такси я понимаю, что мне пипец. Улыбка с моего лица вообще не слазит ни на секунды, настроение отличное, прилив сил и энергии. В глазах плывет намного заметнее за счет чего я не иду а лишь стараюсь это сделать ибо матает из сторооны в сторону. Но меня это ни капои не смущает. И вот мы иддем по лесу, ночь сугробы по колено, я в летних кроссовках, но меня это ни капли не смущаетя совершенно уверен в своих силах и себе эффект на своем пике, при этом краем глаза вижу какие то образы. Оказалось побочке, случается, но не всегда. Мы все поднимаем и выходим из леса идя по нормальной дороге. Я залипаю в фонари попутно общаюсь с товарищем. Он просит вызвать такси на что я отвечаю "давай вон от того столба" или "щас я покурю". На столько мне хотелось прогуляться , а не ехать на такси. Придя домой я заметил что шатает уже меньше, но настроение сохранилось и прилив энергии тоже. В итоге я начинаю заниматься домашними делами, попутно ведя активную беседу с товарищем. Потусовавшись немного, товарищь ушел. А я лег на диван, прикрыл на минуту глаза и не заметил как уснул.
В целом эффект довольно интересный, предпочтительнее куда нибудь пойти, погулять, жизнь полность налаживается, настроение поднимается, в общем охото движа.

Квест великолепный и порадовал на все 100%. Даже больше не само вещество, а отношение сотрудников магазина к своим покупателям. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую магазин Energy Flash и его товар. Простые квесты, отличное отношение и топовое качество. Разве нужно что то еще. Слов тут не подорать д и не нужно. Нужно идти и смело оформлять адрес.
Обычно я оцениваю по 5-ти бальной шкале, но тут 5-ой не обойтись.
Съём:🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Упаковка/кол-во:🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Кач: 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Общая оценка:🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟