Магазин: ЭЛЬДОРАДО
Товар: A-PVP
КОЛ-ВО: 1.3 гр
ТИП: снежный прикоп(тест)
Тестируемый
-Толер: Близок к высокому

Спишавсись с представителями магазина, мне была выдана проба A-PVP в г. Кстово, а так же мефедрона(он будет в следующем тесте). Дабы не мотать сотрудника(кладмена) и меня по двум локациям, было решено сделать все одним кладом(что можно увидеть на фото). Учитывая что данной продукции нет на ветрине, то упаковка состояла из зип пакета и салфетки, второе вещество было упаковано как надо но речь не о нем.

Сам клад был сделан снежным приком, но о его качестве ничего говорить не буду. Представитель магазина был всегда на связи и как было обговорено раньше, клад был сделан с тем учетом что в течении 10-15 минут я его заберу. Мы тут вами ,что бы оценить качество продукта! Именно с такой просьбой обратился магазин

Вес вещества не был заявлен и предварительно отколибровав весы, были сделаны замеры вещества. Весы показали 1,3 грамма, но смею предположить, что это было сделано исключительно для более детального теста.

КАЧЕСТВО ТОВАРА(ЦВЕТ, ЗАПАХ, ФРАКЦИЯ)

Вещество имеет слегка слышимый но довольно устоявшися запах, чем то напоминающий кисломолочный продукт. Само вещество было представлено в кристал, причем их размер был очень внушительный. Цвет вещества был молочно белый, что неможет не говорить очистоте и кач-ве продукта. Думаю не меньше VHQ. Очень бы хотелось видеть подобный товар и на ветрине в таком же виде.

Для дигустации продукта ,мною был выбран ингаляционный способ потребления ,через стеклянную колбу. Отмерев около 0.079г вещества я закинул егов колбу и приступил к плавлению.

Вещество плавилось довольно хорошо, издавая довольно спецефический но не едкий запах. После того как я расплавил кристал, я дал возможность остыть колбе. Это былосделано для того что бы не сжечь вещество и посмотреть на его цвет. Расплавившись продуктстал прозрачный как слеза младенца, что в свою очередь опять же говорит о чистоте продукта и отсутсвия примисей.

Слегка поднагрев колбу я делаю не очень большую, но очень уверенную тягу, дым бежит как с водопада. Вкус довольно специфический , химический но не отвратительный. По вкусу сразу понятно, что синтезом занимались знающие люди. Изходя из вкуса и запаха можно сделать много выводов о качестве(тоже скоро трип реп об этом).

После того как мои легкие наполнил дым, я решил его подержать, посмаковать для лучшего эффекта. Чувствую что больше не могу, выдох, удар, приход......
Первую пару минут после выдоха я лежал с занрытыми глазамии никуда не вставал, дыхание сперло, бешаная эфория, и еще более бешенная стимуляция. Перед закрытыми глазами яркие вспышки. Режим бога активирован... Придя в себя я немного ошалел, не ожидая такого мощного прихода. Стим прет, решаю себя чем то занять, попутно вспоминая, что хотел убраться, начинаю хвататься за все подряд. Я все могу, я все успею, нету границ, нету препятсвий. Спустя 10 минут навясчивое осознание, что я всемогущь проходит. Начинает отпускать, остается небольшой стим, но уже совсем не то. Хочется повторить, второй раз заходет меньше, нет такого яркого прихода. Но тем неменее режим всемогущества остался. Третий раз был самым менее эфектным, колба опустела.

Тут не будет привычной оценки по 5-ти бальной шкале, но что хочется сказать. Товар очень очень хорош собой. Довольно высокого качества. Не смотря на мою толерантнось альфа сильно порадовала. Очень бы хотелось видеть ее на ветрине магазина именно в том исполнении, в котором довелось ее увидеть мне. Если оно так и будет, то у магазина будет хороший спрос на нее. Смело могу рекомендовать данный шоп и его продукт! И лично от меня получает награду "Лучшее предложение" и Премиум качество"
ВНИМАНИЕ!!!
ЕСЛИ ВЫ НОВИЧЕК, КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ СОБЛЮДАТЬ ДОЗИРОВКУ! ПРОДУКТ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ!