Еще тогда единственный магаз, где за все время у меня попросили паспорт, и еще один раз меня гопники недалеко от входа пытались обуть на желтый, не на того нарвались, а в другой раз меня мусора Лефортовские решили остановить (я тоже дуралей, решил сэкономить на такси и лето и погода огонь решил прогулятся по набережной в общем, а может наводка маназина, тогда как раз шло дело к запрету обороата, как они меня не пиздили, ребро сломаои и один хуй ничего недобившись выписали штраф за распитие и пока со следаком курил, у меня пакет с основой спиздила торчихаьместгая их районная, тогда я уже ментов начал причесывать, что как у вас тут в центре что происходит, из под носа дежурного имущество незаконно задержанного пиздят из дежурки, в итоге те что мне ребра ломали-бегали искали ее по району после смены своей и нашли, я уже думал все, пиздец, ехал в отчаянии опустошенным, самое интересное, что уже идутопиться и тут звонок с неиза5стного номера-приходи в отдел, нашли мы твою кражу и мало того, что нашли и вернули. Да еще во внерабочее время.