DM_Angel_PL Joe_Dassin Заметано, просто я так думаю на пасарамосе не наберется 10 тестеров из симферополя, хоть убей :D Теперь мы поняли куда делись те дяди, которые раньше угощали бесплатным стафом детей - они вымерли.
Joe_Dassin DM_Angel_PL Заметано 🤝 DM_Angel_PL не наберется 10 тестеров из симферополя, хоть убей Наберется. С Севасом так - точно!
SakuraLoveShop DM_Angel_PL Приветствую, дорогой друг, подскажите ваш контакт для связи, желательно Элемент, но и ТГ подойдет
DM_Angel_PL rikowet234 SakuraLoveShop rikowet234 ReallyOG qiq kostik22 Akopaw Господа, всех рад видеть, пока что временно не актуально, но как только начнем процесс, вы будете первые в списке очереди!) Думаю через пару месяцев. Как настрой вообще?)
ReallyOG DM_Angel_PL опа, а че там актуально еще продегустировать? С меня красочный и живописный отзыв
kostik22 DM_Angel_PL актуально ещё ?) DM_Angel_PL пффф ,братик , попробую всё что есть , если надо конечно 😂
Algernon DM_Angel_PL Здравствуйте ! Рекомендую разместить Вашу дискуссию в разделе " Магазины " Вы получите следующие преимущества: ✅ Соответствующий статус ✅ Значок на аватаре и в профиле ✅ Доступ к личным сообщениям с текущего уровня аккаунта ✅ Дискуссия будет видна на стартовой странице ✅ Увеличенный поток потенциальных клиентов ✅ Возможность размещения конкурсной дискуссии в общем разделе ✅ Более успешное продвижение Вашей деятельности (продажи, выдачи проб, найм персонала) С тарифами размещения можно ознакомиться перейдя по этой ссылке.
DM_Angel_PL ReallyOG Все кто тут отметился, получат пробы когда стартанем магазин) Пока делаем редизайн
ReallyOG DM_Angel_PL ну в любом случае запиши меня, если все четко будет у меня то кентов подтяну еще