Kirov_Reporting Wott_i_vse хуя запарился челик на веревочках кристаллы поваренной соли выращивать, мое почтение И никакой благодарности кроме темы возмущений...
Kirov_Reporting Wott_i_vse и эта хуйня еще мефом пахнет, а на вкус соленая либо реакцией проверь, либо сам по носу пусти чтобы убедиться Никто по серьезке не будет расценивать облизывание стаффа и субъективные ощущения от вкуса. Доказать надо что наебали
Wott_i_vse Werter нет, я не нюхаю, товар с запахом мефа, у Арабика отзывы ахуенные под его позицией, вот и взял
Werter Wott_i_vse Памятка. Реакции раздичных веществ при нагреве на фольге /d/38468-pamyatka-reaktsii-razdichnyh-veschestv-pri-nagreve-na-folge
Wott_i_vse Kirov_Reporting фулл соленый вкус без онемения языка и других неприятных вкусовых приколов
Werter Wott_i_vse pureevil671games при длительном нагреве кристаллов, они сворачиваются в красную точку и вы можете учуять запах спирта. на фольгу выложи и подогрей снизу жигой
Kirov_Reporting Wott_i_vse осталось какой нибудь специфический эксперимент провести чтобы доказать хлорид натрия @BlackSprut-Test как определить поваренную соль по реакции?
Wott_i_vse если у кого-нибудь есть связь с @spacecat помимо спрута, напишите, чтоб все мои клады снес, пожалуйста, у меня нету доступа к удалению
Wott_i_vse уважаемые, это соль 100% @[удалено] прошу ответить, что это за приколы такие, я все клады готов снять и тебе обратно положить, ты нахуя так подставляешь
Werter Wott_i_vse товар надо проверять, ладно в этот раз соль и никто не умер, в следующий раз может быть и отрава, тогда магаз скорее всего снесут.. ваш в первую очередь. или огромный штраф +труп(ы)
rozen Wott_i_vse Ну офигеть! Цель какая? Уважаемый человек и так подставляться. Вроде не 1-е апреля на календаре.