rozen Werter Конечно же нет. Тут люди годами на репутацию работают. И так всё закончить... Wott_i_vse Понятно. Как же удобно, что наш основной товар -- натуральный продукт. Его так не подделаешь.
Werter rozen наш основной товар -- натуральный продукт. Его так не подделаешь. Изолятор легко отличить от хим гашиша?
Werter @Wott_i_vse можешь открыть Арбитраж, здесь же, для этого нужны доказательства покупки или сам представитель магазина должен подтвердить наличие между вами сделки.
Wott_i_vse Werter честно я не умею оформлять арбитражи, если кто-то может помочь, то с радостью, в такой ситуации первый раз оказываюсь, ибо никто меня так еще не кидал, обычно ненаходы и все диспутом решалось
pureevil671games Wott_i_vse приложил бы ты хотя бы реакцию плавления, а то я хуй знает даже. С виду меф мефом. Запаха у товара нет?
pureevil671games Werter хим гаш - это реагент + маслянистая основа (обычно из хны и воска с добавлением всякой маскирующей хуйни), но сколько ароматизаторов не добавляй - всё равно сладостью отдавать будет при плавлении.
pureevil671games Werter ебать ну чё за допрос. Как минимум по текстуре, еврик априори - твёрдый, изоль -мягкий, рассыпчатый иногда. Где ты вообще еврик увидел?
Wott_i_vse УВАЖАЕМЫЕ, распаковываю клады и делаю фото, готов сжечь весь товар, будем проверять каждый кусок