Kirov_Reporting
pureevil671games
Спасибо «Человеку закону» а именно @Phoenix_Wright за помощь в составления жалобы
Диспут выглядит так:
Добрый вечер,уважаемый модератор! Не была предоставлена инструкция по применению, о предустановленном пароле, введение которого сбрасывает систему к заводским настройкам, делая его бесполезным для целевого применения, не сообщалось, что видно из описания товара и предшествующей переписки.
К тому же продавец, игнорируя мои доводы о некачественно оказанной услуге, предложил установить прошивку вновь на платной основе, что наталкивает меня на мысли об умышленном характере утаивания важнейшей для применения по назначению информации. Так же прошу заметить,что продавец при первой же возможности отправлял меня в «ЛС»,аргументируя это тем,что у техника нет возможности перейти в заказ. Что так же меня наталкивает на мысль,что это было сделано целенаправлено,для невозможности собирания доказательной базы о не качественном оказании услуг. Ссылка на ЛС: https://bsme.at/my/chats/19400592 В случае если у Вас,уважаемый модератор нет возможности смотреть личные переписки,готов по первому вашему требованию предоставить скриншоты данной переписки. Так же готов предоставить фото комплектации товара!
В связи с изложенным выше,прошу отменить сделку, вернуть потраченные денежные средства на мой счет. Однако для соблюдения интересов сторон, я согласен на частичный возврат денежных средств за вычетом себестоимости телефона.