IMPERIA_OBMENA_BOT PRINTER Конкуренты подъехали , Хороший знак ребят , я тут не один нас целая команда
PRINTER IMPERIA_OBMENA_BOT Я не конкурент, я прочитал, что ты сидел на лагере, там типа передознулся, хаты, блатыне, мусора, всякая хуета, что ты торчал на тяжелых наркотиках, что у тебя в голове после этого)
IMPERIA_OBMENA_BOT PRINTER твои стереотипы , тебе на форум мальчиков спальчиков надо . PRINTER я знаю ребят которые в милионы раз преуспели тебя точно , при то что они сидели на системе
IMPERIA_OBMENA_BOT PRINTER Давай разберем всё по полкам если ты читаешь умеешь эта история 15 летней давности и скажи как тут связано что происходит с обменником сейчас и одна история из сотрудника магазина? Ты сам себя дурачком выставил , Насмехатся над людьми которые передознулись на пав форуме!
Shantaramlin PRINTER И что? Теперь не не человек чтоли? Или что ты хочешь этим сказать? Блатная романтика на воле никому неинтересна, кто за что сидел это сугубо личное дело каждого, в нашей стране от сумы и тюрьмы никто не застрахован. Тебе могут за ляпку гашиша трешник впаять, а кто-то за киллограммы синтетики под мусорами ходит по "закону".
PRINTER IMPERIA_OBMENA_BOT За что сидел то и на чем торчал?) IMPERIA_OBMENA_BOT Ой не топи себя ой не топи, ты АУЕ обменник первый и последний)Я бы человеку который сидел на тяжелых наркотиках, был в передозе, сидел на лагере? Кем? За что? Ну никак не доверил бы и рубля)
PRINTER IMPERIA_OBMENA_BOT Да мне смешно от тех кто передозы ловит)А че нет то) IMPERIA_OBMENA_BOT Ты первый обменник который передознулся и смог))))))))))))))))))))))))))
PRINTER IMPERIA_OBMENA_BOT Ты пишешь история сотрудника? Но употребляешь местоимения меня итд)Это попытка оправдаться или попытка обелить себя?)))))Да ладно интерент все помнит скрин есть)
IMPERIA_OBMENA_BOT PRINTER статья 555 Угон космического корарбля с изнасилованием Негативного коментатора в моей дискуссии
IMPERIA_OBMENA_BOT PRINTER значит это у тебя что то в голове не то раз ты надсмехаешься над людьми которые чуть не умерли
PRINTER IMPERIA_OBMENA_BOT Чей платежный шлюз используешь? Кто провайдер ликвидности? На свои локалки принимаешь крипту?)
IMPERIA_OBMENA_BOT PRINTER PRINTER ты вообще кто чтобы перед тобой оправдываться? иди стукач в другие ветки , здесь писать надо только по обмену
Kirov_Reporting PRINTER задумайтесь какими тупыми бывают школьники, дорвавшиеся до интернетов @NoMercy может просто нахуй этого персонажа? Личную историю человека приводить с попыткой выстебать и оклеветать в дальнейшем может только дегенерат или психопат. Ни 1 ни 2 вариант форум не украсит своим присутствием
IMPERIA_OBMENA_BOT Kirov_Reporting да пусть пишет он мою ветку в топе держит , мне аж заказы летят от его попыток очернить дело)
PRINTER IMPERIA_OBMENA_BOT Я твой саппорт считай бесплатные услуги)Готов держать твою ветку в топке, тем более пообщаться можем узнать поближе друг друга)Романтично так) IMPERIA_OBMENA_BOT Не скажу, что передознувшиеся гречкой смешно выглядят, а вот от спайса и солей дааааа)Прям кино заебатое)Глянь таджки под спайсом топчик)
Kirov_Reporting IMPERIA_OBMENA_BOT писал бы он еще что то осмысленное, так обпился кока колы купленной на спизженные у мамки деньги и сидит на стуле подпрыгивает срет везде. Смотреть противно, неинтересно. Тебя тоже рано или поздно заебет. Скорее рано
IMPERIA_OBMENA_BOT Лучше мы будем честные и откровенные чем будем с надменным ебалом глумиться над передозвнушимися)
Kirov_Reporting IMPERIA_OBMENA_BOT Лучше мы будем честные и откровенные одна из проблем с честностью и откровенностью - многие люди такое честное и откровенное говно что лучше бы так открыто себя не показывали
IMPERIA_OBMENA_BOT PRINTER Сначала гадости пишешь потом сам пойдёшь в этот обменник менять потому что деньги в кармане важнее слов
PRINTER IMPERIA_OBMENA_BOT Я не меняю в телеграмах это зашквар) Ответь на вопросики) Чей платежный шлюз используешь? Кто провайдер ликвидности? На свои локалки принимаешь крипту?) Kirov_Reporting Я даже не читаю твои сообщения, чтобы ты обламался еще больше ахахах)Просто отвечаю что попало)
PRINTER IMPERIA_OBMENA_BOT Да у тебя просто стопка карт и свои ЭПС, нет потока потому что, можешь по мелочи менять. Чей платежный шлюз используешь? Кто провайдер ликвидности? На свои локалки принимаешь крипту?)