Plat IMPERIA_OBMENA_BOT Я понял в чем загвоздка. Спасибо за разъяснения. В любом случае обменник у вас топ, надо только привыкнуть к расчетам вашим. Надеюсь вы будете радовать нас своей комиссией как можно дольше)
IMPERIA_OBMENA_BOT Plat я всегда кидаю на 50р на свой аккаунт в мк больше чтобы не было загвоздки с курсами , в любом случае если отпишите оператору мы бы что ни будь придумали! Удачных обменов!
Plat IMPERIA_OBMENA_BOT я всегда кидаю на 50р на свой аккаунт в мк больше чтобы не было загвоздки с курсами Да тут дело именно в расчетах, я привык просто копировать стоимость товара в бтц и округлять последние цифры, чтобы нивелировать волатильность курса и проблем никогда не было так как на площадку приходила именно та сумма, что указал. А у вас из этой суммы ещё комиссия блокчейна вычитается, поэтому по не знанию встрял. Но повторюсь это все дело привычки, главное не забывать об этом, наверно проще в рублях указывать желаемую сумму, чтобы меньше было путаницы.
Thugplug IMPERIA_OBMENA_BOT вы работаете? не выдаёт реквизиты карты при обмене, там пустые поля и оператор не алло
IMPERIA_OBMENA_BOT Plat Рекомендую читать условия сервисов перед использованием. MoscowNeverSleeps Отправлено , клиент не отписался... Thugplug Мы работаем если нет мы выключаем функионал бота. Mersionxxx Обратитесь к оператору.
MoscowNeverSleeps В 6-00 утра провел через этого бота сделку, TRX -> СБП РУБ, отправил транзакцию в чат, через 4 часа всё так же, оператор в оффлайне, судя по этой ветке, репутация сомнительная, вопрос к админам пасаремоса, как так?
Shantaramlin Чет у вас комса совсем сравнялась с обменником спрута через карту и дорожает чуть ли не каждый день, еще день - два и вы их перескачете, последний раз уже на внутреннем через карту дешевле вышло поменять)) Ну не ваша, вы видимо скажете, а биткойн системы, но факт, что уже чуть ли не дороже выходит. Вчера буквально.
IMPERIA_OBMENA_BOT 🎁 9PQ6L3CFWHXW86DX 🎁 01BTKDFY74KZWJNB 🎁 1K45VWI6M951PNHW 🎁 8RARSTWA1KJWBXU8 🎁 GY3NWWPH1T6GO4XO
IMPERIA_OBMENA_BOT Остальным участникам занесли деньги на счёт в боте: @IMPERIA_OBMENA_BOT Спасибо всем Девчулям за участие! Вас любим и уважаем в нашем чате: @imperia_obmena_chat Каждые 3 дня разыгрываем турнир подробности в новостях. Большое мерси:❤🖤🖤❤
IMPERIA_OBMENA_BOT Shantaramlin Перепроверяем, на каждую монету разная комиссия , комиссия сети тоже плавающая
IMPERIA_OBMENA_BOT РЕБЯТА ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС О СКАМЕРСКИХ СЕРВИСАХ КОТОРЫЕ , ПЫТАЮТСЯ СКАМИТЬ ОБМЕНИКИ В ТЕЛЕГРАМ , АДМИН БЕРЁТ ДЕНЬГИ НА РЕКЛАМУ И НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЕЗАТЕЛЬСТВА КАК И ПОЛАГАСЬ В СВОЙ ГОВНОБОТ ОН ЗАКИНУЛ МНЕ АНТИРЕКЛАМУ .
worldsleep IMPERIA_OBMENA_BOT да где вы рекламу закупаете? Берите в ботах по сервисам а не чатах и будет вам счастье.