JESUS Ms_mexika я человек простой, вы скажите куда х*й кинуть, я кину. А то вечно эти ваши завуалированые условия
supcat ну я вот на просторах даркнета барыга, спекулянт, утюг, форса, бро, браза, броха, как угодно обзывай , но собой я остаюсь) Давай мне сигму только не на магаз , а на ник в личку отпиши скажу )))
ReallyOG supcat без пруфов сиси этой милой дамы с сексуальной щелкой между зубов не заполучить!!!!!!!
Ms_mexika Phoenix_Wright Твои слова — водица, так не годится. Ты разводил умело, но я не хотела разводится
supcat Phoenix_Wright баля =С столько лет карьеры в дарке и ебаная мелкая ошибка спалила меня( почти как у лизарда
sigmaboy девочка ты что курила прочитала слово сигма и сразу поплыла снюхала пару полос и целую дискуссию открыла ты завтра утром скажешь что это вообще такое было из сигмы тут лишь часть а может и не вся школьники с баблом трясут карманы лопнут ща им бабок мама заняла на депозит, с условием что станет хаслом в миг история умалчивает но теперь то я реальный опиум, узнаете? SWAG торч на барабане приз жду твою фотку в лс,мисс - инфинити близ я устал нести это дерьмо,сигме нужен быстрый
ReallyOG sigmaboy вот это рэпчик, отказываюсь от кандидатуры сигма боя, все сиськи этому парню в личку 🥶🥶🥶