Ms_mexika Кто тут у нас на Pasaremos-"Сигма-бой" сигма-бой» означает человека, который не боится быть собой и не стремится соответствовать общепринятым стандартам. Он может быть как лидером, так и одиночкой но всегда остается верен своим принципам. Этот термин можно рассматривать как противопоставление другим социальным типажам, таким как альфа или бета Приз от меня, лучему сигма на моём теле с названием вашего ника
JESUS Ms_mexika я человек простой, вы скажите куда х*й кинуть, я кину. А то вечно эти ваши завуалированые условия
Kirov_Reporting Довольно иронично что сигма-самцов пытаются ловить на потасканные засмотренные всем даркнетом сиськи)))
Kirov_Reporting Ms_mexika чсв у тебя обратно пропорционально знанию мужской психологии как я погляжу Это же надо думать что мужикам нравятся сиськи которые были на виду у всех-всех-всех вместо предназначенного только им зрелища, лол
Ms_mexika Kirov_Reporting Сила трения прямо пропорциональна телу и силе нормальной реакции. Чем больше си , тем больше сила трения
supcat ну я вот на просторах даркнета барыга, спекулянт, утюг, форса, бро, браза, броха, как угодно обзывай , но собой я остаюсь) Давай мне сигму только не на магаз , а на ник в личку отпиши скажу )))
ReallyOG supcat без пруфов сиси этой милой дамы с сексуальной щелкой между зубов не заполучить!!!!!!!