8Tsunami8 Отзыв) Сижу, куру шишки, и вдруг что то так повеяло хорошим настроением . я зашел на сайт, увидел что мы пополнились , и незамедлительно 3 адреска по 2две грамульки уже куплены) собирался в путь дорогу взял пипетку , чтоб на скорую ногу пробу снять. Первый рядом я добрался, взял взглянул на фото, и полез но, адрес не нашёл, не растерялся, знаю что все ровно ,ведь магазин проверенный временем) просто нужно обдумать, я пошел поднять второй, благо было мне не далеко, там в косание поднял, сразу пипку расчехлил, как пятку тут же заколотл, у понеслось, раз зятяжка, эфория, два затяжка затрясло, три затяжка, как то поднял первый, благо он не далеко, и за третьем полетел, вот тут я и почувствовал, что меня накрыло) поднял третий адрес я легко,) многозадачность включилась, много мыслей посетило голову,следом понял что меня прет. Вообще я к чему! Магазин проверенный, не разу не подвел) курьеру только плюсы)места выбирает хорошие не ошибается с выбором. заезжайте к нам по чаще ждём вас мы тут всегда) всем спасибо, я ушел в себя ), скоро снова прибегу)
8Tsunami8