Genger
хз все равно карму не хочу себе портить, не факт что я здесь найду владельца этого стафа потому что миллион площадок веществ и магазов, шанс 1 к 100, если не найдется в течении месяца тут владелец то отдам тому кто шарит в веществах, потому что продать я не могу то что сам не знаю, химию я не употребляю, попробовать и тестировать не могу и не хочу, в целом там 0,5 суеты не стоит ради этого веса больше товара похерю тестируя, а так кому то подгон будет на халяву. Все же кладмен сам был виноват, там магнит был на столько маленький что я его даже не стал забирать себе в колекцию, на трубе сзади зацепил его, на мизинец прямо такой милипиздрический магнитик был, под вес 0,5... естественно такой клад долго не провисел походу, предполагаю он висел под мусоркой в углу, знаете это место, и при закрытии мусорки он тупо вниз упал на коврик, а мне повезло в это время кладки ходить кидать, я случайно на этот этаж поднялся смотрю чё то лежит, подумал 100% иза или мои расходники с моих кладов, там часто кто то мусорит бросает все, я потом прихожу собираю... Цыгане наверное какие то берут походу.... Короче не суть. Было принято решение клад забрать, все равно он считай был бы выброшен уборщицей или поднят проходимцем, вчера волей случая я был благославлен сиим находом, но все же сначала я лучше попытаюсь вернуть, мало ли тут кто то сидит тоже прочитает, сопоставит чё к чему, я посмотрю чё он скажет, сколько мол клад стоит и что за вещество, и подумаю на каких условиях вернуть ему, но контактами по-любому с ним обменяемся может будет у меня в шопе брать, или прорекламирует меня на районе чем плохо?