JESUS Rosex начинал с него worldsleep держи @Rosex может тебе тоже интересно будет https://files.fm/u/msr5a6akvk Ну это пока единственное что в облаке нашел На ПК больше
worldsleep Rosex фрутик тема, тоже есть пара демок =) давно это было )) JESUS эблитон для меня показался тяжелым... Так и не смог его освоить )
Rosex JESUS Конечно интересно)) Я сегодня вон чего с утра вспомнил В торчовое прошлое закинуло, флэшбэки как страбоскопы в голове
JESUS worldsleep кидай У фруктов маршрутиризация глупая,что бы создать send канал, нужно 300 млн действий выполнить
JESUS Rosex на заказ писал девчуле одной. Жаль в свет трек так и не вышел Rosex спасибо 🙏 Rosex за тоже приеду,гляну что же там.
Rosex JESUS Помню, пару ешек за ночь и "никаких большееее вечеринок" Туда же ATL "мэджик пипл" и Дети Rave)
worldsleep Rosex коллега, поколение амфетамина 1к 3г гарика по 300 ешек по 500 =) даешь пыль молодым xD JESUS маршрутизация говно, согласен =) JESUS я стремаюсь такое дерьмо кидать, оставлю себе пожалуй =)
worldsleep JESUS про адд не понял, а загадку не отгадал gpt, а у меня ща ненаход и настроения нет =( JESUS у нас до сих пор шишки по 1к за У нас рук Гарик по 1к
JESUS worldsleep я стремаюсь такое дерьмо кидать, оставлю себе пожалуй =) Дело ваше! Могу в личку написать 🤭