fahi1i1i1 Xam Так Вы напишите что именно не устроило в словах моего коллеги или предлагаете мне по кофейной гуще гадать? Если ответ моего коллеги не укладывается в Вашу картину мировосприятия, то увы с этим я ничего поделать не смогу. На этом думаю наш разговор можно закончить, потому что кроме как беспочвенного брюзжания слюной в сторону одного из членов команды я не увидел.
BlackCoffee2 JesusAVGN рецепт долго расписывать))постараюсь расписать все)) но тортик получился отменный. Жаль не могу со всеми поделиться
BlackCoffee2 JesusAVGN тутти фрути это к сожалению чисто добавка к крему. Но от нее крем становится очень прикольным. Так же вкус персиков так же придает изюминку. Думала ещё пропитку фруктовую сделать для коржей, но был бы я думаю перебор)
toropyh29 Ms_mexika подрочить? Это путь по наименьшему сопротивлению :) Или посмотреть имелось в виду? 😁
Recommended_Schtandart Atos Побуду адвокатом HateReality9, как человек нажимавший на кнопку. Если вы не заметили, по-центру треугольника, образуемого сосками и ключицей, расположен логотип спонсора (фото №4). Считаю, что правила соблюдены полностью.
Atos Recommended_Schtandart Побуду адвокатом HateReality9 Ну что вы, я совсем не прокурор. Atos На последнем четвёртом фото на груди логотип BlackSprut. 😉