Recommended_Schtandart Atos Побуду адвокатом HateReality9, как человек нажимавший на кнопку. Если вы не заметили, по-центру треугольника, образуемого сосками и ключицей, расположен логотип спонсора (фото №4). Считаю, что правила соблюдены полностью.
Atos Recommended_Schtandart Побуду адвокатом HateReality9 Ну что вы, я совсем не прокурор. Atos На последнем четвёртом фото на груди логотип BlackSprut. 😉
Irson DonCarlioneDon Привет, Дон! 😘 Я куколка и лапочка. Только я могу переспать с бывшим, чтобы от него ушла подружка. Потом помирить их и благословить на долгую жизнь. Такой вот способ самоудовлетворения и наслаждения. Урок, как выглядит монета с обратной стороны, когда ее тряпочкой протрешь, а окисление осталось. Бумеранг по простому 😁🤣
NoMercy @HateReality9 @Solnishko2432 отличные работы! Благодарю за участие! HateReality9 Есть видео процесса. Его обязательно постить? Да, добавь в пост пожалуйста. Либо фото либо видео
Irson BlackCoffee2 Для любителя кондитера, кухня у тебя профессионально шикарная. Действительно по серьезке заморочилась. Без обучения, без технологий, без подсказок, действительно талант! 😁 👍
BlackCoffee2 Irson подсказки были в интернете)статей и видео обучений много)) плюс какие то работы , пыталась делать похожее. Но у меня нервов не хватит наверное чтоб постоянно заниматься этим. Я кого нибудь убью так) уже торты перестала есть почти свои.
Irson Ms_mexika На вафельной бумаге тебе хоть всю камасутру отпечатают. А вот почерк кондитера "курица лапой" может заставить сомневаться в его профессионализме 😁 BlackCoffee2 Из какой мастики у тебя листы? Привет! 😉
Irson BlackCoffee2 Мне показалось, что листы мастики на желатине, их че можно скалкой катать? Вот что значит, век живи, век учись! 😁👍
BlackCoffee2 Irson мастику я покупаю, как то пыталась сделать ее вручную, не понравилась. Покупная не такая приторная)