Moriki_doriki Absent_Na_Acetone @NoMercy Не знаю как вам а мне очевидно Что тут только вторая номинация принимается У девушки был косплей и фотосет не относящийся к конкурсу . А костюм с того времени остался ,она потом просто на коробке пиццы написала спонсоров и сделала не качественные фото в подъезде в костюме и без . Прикрепив прошлую съемку решив схитрить. Будет честным допустить только фото с спонсорами .
NoMercy Moriki_doriki Не знаю как вам а мне очевидно Что тут только вторая номинация принимается У девушки был косплей и фотосет не относящийся к конкурсу . А костюм с того времени остался ,она потом просто на коробке пиццы написала спонсоров и сделала не качественные фото в подъезде в костюме и без . Прикрепив прошлую съемку решив схитрить. Будет честным допустить только фото с спонсорами Мы все видим, не переживай
NoMercy Moriki_doriki У девушки был косплей и фотосет не относящийся к конкурсу . А костюм с того времени остался ,она потом просто на коробке пиццы написала спонсоров и сделала не качественные фото в подъезде в костюме и без . Прикрепив прошлую съемку решив схитрить. Тонко подмечено, молодец. По качеству фото видно разительную разницу. @Absent_Na_Acetone приняты фото только с упоминанием спонсоров на оных
Sirin Moriki_doriki все просто решаемо. Исходники с камеры попросить. Там в экзиф все есть. Только вот пишет ли его камера это в экзиф вопрос.
NoMercy Ну от сойки там что то есть, хоть и в подъезде. Оставим в первой, а там уже жюри сделает выводы
NoMercy Kaligula Разбили в пух и прах. Птичка..... Все по фактам, я сначала не обратил внимания, но что есть то есть. На Pasaremos все по чесноку. Есть пара дней, есть возможность сделать качественный сет с сигмами форума и спонсоров в кадре. Без проблем)
Peperoni NoMercy спасибо,что услышали ,работа и правда крутая ,но так не честно по отношению к другим участникам
NoMercy MissCannabis здравствуйте, воспользуйтесь инструкциями из данной дискуссии. https://pasaremos.net/d/144-kak-zagruzit-fotovideomuzyku-na-forum для загрузки контента
Ms_mexika Absent_Na_Acetone а мне нравится спонсоров видно, а правилами не запрещено где их писать @EGYPT @BlackSprut Девушка пошла в студию сделала хорошую фото😍после указала споров.... Все ок Не каждый фотограф будет делать фото с такими табличками... Если кто не в курсе..