Zlukssa Ms_mexika я же указала Египет на другой фотографии, просто на тарелке в тот момент был салат с вешенками
Ms_mexika Solnishko2432 а вообще 12% это круто у меня 9% максимум был, обычно 6-3 , но Ваш цвет впечатлил
Solnishko2432 Ms_mexika Ну это же парик, ему не страшно) Осветлила порошковой краской, покрасила обычной розовой тоникой
Zlukssa Откуда у вас столько ненависти? Судьи сами разберутся по правилам, лучше бы пожелали друг другу удачи) Проигрывать тоже надо уметь достойно, всем удачи в конкурсе, победит сильнейший!)
Ms_mexika Solnishko2432 Ему понятно, что не страшно, но результат на лицо... Качество волос даже он сохранил, поэтому и спрашиваю👍👍
Zlukssa Peperoni ну дак ты отредактировала сейчас ахах А что это если не ненависть? Просто начинают докапываться до всего и вся, конкурс для того чтобы показать таланты, а не для того чтобы играть кто в кого сильней желчью плюнет
JesusAVGN Zlukssa хахахах на злюксе легенда!!! За полотенчика респект) вот бы тебя в жены украсть) КРАСОТКА))
myfavmartian Остались сутки до окончания конкурса, а тут все ещё нет ни одного косплея Харли Квин в блестящем костюме :D Удивительно) я думала уже пара штук точно есть xD