Rosex Знаю точно, выбор победительницы будет неимоверно сложным... Девушки, чтобы мы без Вас делали, спасибо что Вы есть 🤗
KillersWife @Atos здравствуйте, подскажите почему ссылка на видео изменяется и нельзя перейти по ссылке что не так делаю? прочитала как правильно делать в инструкции и все равно мимо(
Atos KillersWife подскажите почему ссылка на видео изменяется и нельзя перейти по ссылке что не так делаю? Ссылка на files.fm? Если да, то её движок форума обрабатывает и подменяет имя хоста так что ссылка становится внутренней. Её нужно публиковать в теге код `` Если нужно перейти по испорченной ссылке, то вручную скопировать то что после имени хоста /f/y6fp7keyr4 вставить в адресную строку в соседнюю вкладку браузера и дописать в начало https://files.fm.
Sonata NoMercy Здравствуйте ! На конкурс на 3-ю номинацию "Конкурс талантов". Вышивала крестиком. Успела вышить логотип PASAREMOS и логотип одного из спонсоров @BlackSprut . @BlackSprut @EGYPT @BEARLOGA @toropyh29 @СИНДИКАТ
Kaligula Sonata Мне бы такую повязку! Как большинство вывалили так и вываливают,несмотря на советы, ну надейтесь на судейство. Больше вам надеяться не на что))
Paranormalbro Здарова пиплы NoMercy она пьяная соседка моя не обращай вниманя Solnishko2432 заноз не нахватала систраа
Solnishko2432 DonCarlioneDon Спасибо, такая и была задумка изначально, главный минус - у нас сейчас холодно капец 🤧
DonCarlioneDon Solnishko2432 Не сомниваюсь Solnishko2432 минус весна переменчива , Solnishko2432 холодно капец для конкурса нет предела красиво сексуально !