experimental Sirin ух ты👍 мрачно и в одно время так красиво🤌 расскажите про декорации? Это в студии всё снималось?
Kaligula Sirin То есть у тебя разные чаровницы и с Древней Руси и с Японии и еще откуда то, всё понятно. Костюм прикольный, трусики и лифчик)
Sirin experimental Спасибо))) нее что вы . я не люблю студии )) это я дома у себя ) сама себя снимала)
Sirin NoMercy здравствуйте. Я записала видео как я вытаскиваю из Raw файла изображение . И что с ним делается. Как мне вам его передать? Там заодно будет отдельно исходник и отдельно результат для сравнения. Дабы не было подозрений в использовании фотошопа и ИИ?
Sirin experimental я никогда не использую фотошоп. принципиально. я не делаю ретуш. ни пластику ни коллажирование . ))) я снимаю в неком реализме)
Sirin experimental вот в общем как это выглядит управляю своей камерой через телефон)в поисках ракурса) а свет вон изза плеча один из источников виден) Joint74 блин я бы просто умерла на месте)
Sirin Kaligula Kaligula ну вы читали описаие к работе? я же написала мне нравится мульти вселенная и ее разнообразие . выполнив тз конкурса сделала еще образы по мульти вселенной.
Solnishko2432 Sirin Прям принципиально?))) А я если я скажу что когда фото проходит обработку в фотошопе, все метаданные попадают на сервера используемой программы и если знать как, то их можно легко получить)
Sirin NoMercy NoMercy спасибо)))) там на видео снято как собираю образ и создаю реквизит. кости настоящие все) фотошопа и ИИ нету . если будут сомнения исходники в лс покажу )
experimental Sirin для вас звучит как похлава) а для окружающих,это констатация факта. Ваши работы просто фантастика! Вы большой молодец!