experimental Sirin ух ты👍 мрачно и в одно время так красиво🤌 расскажите про декорации? Это в студии всё снималось?
Sirin experimental Спасибо))) нее что вы . я не люблю студии )) это я дома у себя ) сама себя снимала)
Sirin NoMercy здравствуйте. Я записала видео как я вытаскиваю из Raw файла изображение . И что с ним делается. Как мне вам его передать? Там заодно будет отдельно исходник и отдельно результат для сравнения. Дабы не было подозрений в использовании фотошопа и ИИ?
Sirin experimental я никогда не использую фотошоп. принципиально. я не делаю ретуш. ни пластику ни коллажирование . ))) я снимаю в неком реализме)
Sirin experimental вот в общем как это выглядит управляю своей камерой через телефон)в поисках ракурса) а свет вон изза плеча один из источников виден) Joint74 блин я бы просто умерла на месте)
Kaligula Sirin То есть у тебя разные чаровницы и с Древней Руси и с Японии и еще откуда то, всё понятно. Костюм прикольный, трусики и лифчик)
Sirin Kaligula Kaligula ну вы читали описаие к работе? я же написала мне нравится мульти вселенная и ее разнообразие . выполнив тз конкурса сделала еще образы по мульти вселенной.
Solnishko2432 Sirin Прям принципиально?))) А я если я скажу что когда фото проходит обработку в фотошопе, все метаданные попадают на сервера используемой программы и если знать как, то их можно легко получить)
Sirin NoMercy NoMercy спасибо)))) там на видео снято как собираю образ и создаю реквизит. кости настоящие все) фотошопа и ИИ нету . если будут сомнения исходники в лс покажу )
experimental Sirin для вас звучит как похлава) а для окружающих,это констатация факта. Ваши работы просто фантастика! Вы большой молодец!
Sirin BlackCoffee2 спасибо))) Выбор Правда не велик. Если бы успела достать Огромный двуручный цепной меч то была бы Сестра Репентия))) из вахи . но чаровница мне давно нравится))