Sirin NoMercy NoMercy спасибо)))) там на видео снято как собираю образ и создаю реквизит. кости настоящие все) фотошопа и ИИ нету . если будут сомнения исходники в лс покажу )
Sirin Kaligula Kaligula ну вы читали описаие к работе? я же написала мне нравится мульти вселенная и ее разнообразие . выполнив тз конкурса сделала еще образы по мульти вселенной.
experimental Sirin для вас звучит как похлава) а для окружающих,это констатация факта. Ваши работы просто фантастика! Вы большой молодец!
Sirin BlackCoffee2 спасибо))) Выбор Правда не велик. Если бы успела достать Огромный двуручный цепной меч то была бы Сестра Репентия))) из вахи . но чаровница мне давно нравится))
Joint74 Sirin Стремная какая😨 Я в хорошем смысле) Встретил бы такую в темном переулке бежал бы без оглядки. Не еби ешь меня, я тощщий😂
Sirin experimental вот в общем как это выглядит управляю своей камерой через телефон)в поисках ракурса) а свет вон изза плеча один из источников виден) Joint74 блин я бы просто умерла на месте)
Sirin Joint74 Карать их все в афедрон! а лучше афедроном нагим да на кол осиновый да еще и супротив щепы дабы сии супостаты акаянные дня два посидели на нем думу сами пред собой держали покуда не исдхонуть