Kirov_Reporting первый раз немного другое. У меня механический эльф был.
Там потом будет как бесполые существа, очень дружелюбные. И их много. Общаются с тобой, спрашивают, изучают. Ты их как таковых не видишь, а чувствуешь. При чем они все разные. Общение происходит на подсознательном уровне, то есть ничего придумывать для контакта и не надо, просто расслабиться, а мозг и мысль в тебя все сделают. Они часто приходят под музыку в трипе - погладиться, пытаются что то то показать, рассказать. Но так как ты в сильном трипе- сконцентрироваться на чем то нематериальном невозможно почти (ну я не смог) был опыт чувствовать время как трехмерную единицу измерения. Это тоже было невероятно.
Но если брать из трипаминов именно DMT, то тут больше уклон на личный контакт и выброс тебя в другой мир.
А вот эмоции и время - это DPT. Радость и эмоции - 5 meo mipt. Сексуальная психоделия - 5 meo dipt. Выход за пределы жизни и сознания - 5 meo DMT (единственный из списка, который я испугался попробовать).
Подытожу с опыта и наблюдений - триптамины, пожалуй, самые глубокие и многогранные вещества, они все очень сильную разницу имеют в эффектах как между собой, так и между всеми другими группами веществ. Я очень рад, что испытал все эти опыты и путешествия, и мне очень жаль, что это вне доступа, а солевой мефо Движ - в топе по стране… не туда мы повернули, вообще не туда.