Приветствую, уважаемые форумчане.
Приветствую, уважаемый @BlackSprut .
Хочу выразить максимальное недовольство по поводу работы магазина THC CITY , но сначала небольшая предыстория.
С этим магазином у меня изначально были хорошие торговые отношения и никогда не было проблем.
Вчера вечером решил закупиться, закинул бабки на баланс - у меня нагло угнали аккаунт (не было 2фа, не знаю чем думал). Я особо не расстроился, создал новый акк, пополнил балик и все таки взял у них стафа, т.к. был уверен в них на 100% и они узнали бы меня в случае чего (похожий ник). Тут бац, старый клад еще до снега (да-да, блять, кладу 30 минут, курьер положил его перед вами, вы разминулись). Сделал фото еще летом походу, а на хостинг и витрину загрузил на днях, клад теперь автоматически свежий)) Смех))
Ну я не унывал, я открыл диспут, раскрыл карты, меня узнали и ХУЙ на меня положили, заняли изначально удобную позицию, раз у меня 1 покупка, сразу во всем отказали, мол, пошел я нахуй пиздабол.
Я призывал к уму разуму, не хотел звать модера, но магаз кинул меня в игнор.
Ладно, подумал я, и позвал модератора Moderator RP12 BS Market.
Он залетел, задал какой-то неадекватный и абсолютно неграмотный вопрос, который просто невозможно было понять правильно или неправильно, он просто нарушил все правила грамматики, потом еще и заставил меня отвечать на эту хуйню.
Ну ладно, поговорили, судьба сошлась на 50% купоне, думаю, хуй с ним, хоть так... и что вы думаете?)
Уебанский магазин выдает купон НА ГОРАЗДО МЕНЬШУЮ СУММУ и пишет "вот вам купон на 50%, хорошего отдыха :)" и модер МОМЕНТАЛЬНО закрывает диспут в сторону магазина, нихуя не проверив, долбанный наркоман солевой.
Я попытался открыть тикет на БС, но мне выдает ошибку в разделе технических проблем, смог открыть только финансовый тикет, админ сразу закрыл его и сказал, чтобы я создавал тикет тех проблем. Я уперся во временное ограничение (1 тикет в 30 минут) и ничего пока не могу сделать. Я то тикет создам, я достучусь до администрации, но пока идут эти 30 минут я решил рассказать все здесь ВАМ.
Да будет народный суд.
Администрацию BS ПРОШУ ОТРЕАГИРОВАТЬ! На вашей площадке средь бела дня нагло наебывают и думают, что останутся безнаказанными. Нихуя. Я требую пересмотра диспута и штраф магазину за попытку наебать.
Если они уйдут от ответственности, то делайте выводы сами, какую площадку любите и что цените.