Obninsk Vitusberring я думал ты мне кинул, уже боюсь открывать сообщения ахаххаха Vitusberring у тебя фетишь такой? писюльки кидать в сообщениях?
Obninsk Vitusberring эмм... я просто не местный, тут как вообще познакомиться с людьми по интересам ? ))
Obninsk нах мне тесак ? ещё какой то ебантяй? Я думаю надо иначе сделать, раздать пробы))) а потом на адресе знакомиться :)))))))
pureevil671games Obninsk ну ты к девочкам маленьким не приставал типо? Obninsk а чё на верху сообщения, мне тебя процитировать или чё? Obninsk Не с кем употреблять -_- Девушки до 16 лет, кто составит компанию ? или это не ты писал?
pureevil671games Obninsk Не с кем употреблять -_- Девушки до 16 лет, кто составит компанию ? чёй тут ник?
pureevil671games Ешё давай скажи что просто посидеть хочешь с девушкой, да да с 16 летней девочкой, так мы тебе и поверили. А ты вкурсе что на зоне с педофилами делают?
Tracy Obninsk я то был в лагере, а ты? Страшно тебе составлять компанию... Ты и убить/изнасиловать/похитить наверно можешь.. Такой себе вариантик. Закажи себе девочку лёгкого поведения в интернете.
Obninsk А ебут далеко не всех, поверь)) досконально не знаю эту питушиную вазню... Да и время уже не то) рабочие петухи то полюбому есть... сейчас лагеря пустые почти все....