Donki7007 Всем привет. Открыл новый магазин, ищу коллегу для совместного продвижения магазина так как по финансам пока беда, так же ищу честных курьеров
SedoiS Donki7007 Можно продвинуть магаз на форуме.устроить конкурс на актив, ветка будет всегда наверху и это хорошая реклама, проверена давно
SedoiS Donki7007 вот смотри, @insaidfdd:matrix.org Я тут 3 года меня знают и репутацию знают Если что пиши, мы тут знаем кто норм а с кем нельзя дел иметь
Vitusberring shalost_udalas Меня всегда такие гении поражали, открыл магазин и всё. Эскобар доморощенный. Ни курьеров, ни товара, ни оператора, ничего нет. Как оказалось, их тут много уже. Может в школе на завтраках сэкономили?
Donki7007 shalost_udalas Да дружище, с финансами проблемки, но лучше хоть как то начинать двигаться с места, чем стоять на одном месте. Парни если появится желание посотрудничать, дайте пожалуйста знать, буду рад ответу. Продуктивных выходных!
Donki7007 Vitusberring Тяжелые времени, тяжелые решения. Не у всех ведь всё в порядке с финансами, думаю здесь почти каждый был в тяжелом финансовом положение, пока не достиг определеных высот в этой сфере.
Donki7007 SedoiS Привет. Не слышал ранее про такой способ, а можно поподробнее или написать тебе в лс, есть элемент?
SedoiS Donki7007 например арабику мы тут такой старт дали, у него за 10 дней 500+ продаж Ща элемент дам
Vitusberring Evgeniia А где ты тут оскорбления увидела? Человек открыл магазин, а про всё остальное не подумал. Это как открыть продовольственный магазин, только без продовольствия и продавцов. Многие начинающие наркобароны сами работают за всех, что достойно уважения. Но здесь, чел открыл магазин и всё, поэтому для меня это мамкин Эскобар.
Donki7007 shhake Привет, мне не принципиально, в любых городах, если будет курьер, начать бы с чего то. Работу оператора и куратора буду сам исполнять, проверять локации на нарушения перед загрузкой SedoiS Привет, отписал в элемент
Vitusberring Evgeniia Что закупить ? Курьеров? Саппорта? Оператора? Человек просто открыл магазин, потешить своё эго. Я тоже могу пару магазинов открыть, только понимая что нужны люди , которые там будут работать, делать этого не буду.
Donki7007 Evgeniia Здравствуйте, да я тоже думаю лучше хоть как то сдвинуться с мёртвой точки и малыми шагами можно чего то достичь, спасибо Вам за поддержку, у вас есть элемент?
shhake Donki7007 Понял бро. Могу поработать у тебя курьером в Стерлитамаке. Вот элемент : @shhake:matrix.org